川普出席橙县活动 选民强烈支持连任

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年10月21日讯】接下来,请佳音,为我们带来今天的新闻简讯。
川普周日抵达南加橙县 上万民众夹道相迎

10月18日(周日),美国总统川普抵达加州橙县的新港海滩市(Newport Beach)参加了一场私人筹款活动

当天,道路两旁有上万名,加州选民挥舞著“Trump 2020”等旗帜、海上更有选民驾驶游艇,共同欢迎川普。

他们高喊“Four more years”(再干四年),力挺他连任成功。

在等待期间,人们唱起美国国歌,喊著支持川普的口号,以及支持警察,不要共产主义等。

不仅如此,当天上午空军一号降落在橙县的 约翰·韦恩机场,当川普走出飞机时,就立刻受到一群支持者的欢迎。

下午一点半后,川普总统离开时,人群又一次沸腾了,川普总统坐在车里分别向马路两侧的人群挥手。

川普随后也在社交媒体上发出一个长达一分钟的视频.,回应加州选民的热情,

视频中显示,当载着川普的车子开过时,道路两侧全部都是川普的支持者,一眼望不到头。川普写道:“谢谢,加州新港海滩市。”

迪士尼门口集会抗议 要求重启迪士尼

迪士尼粉丝、雇员以及民选官员于周六(10月17日)在迪士尼乐园外集会,要求尽快重开迪士尼乐园。

集会民众手持:“开放迪士尼”(Open Disneyland)和“罢免纽森”(Recall Newsom)的标语牌,支持那些,因公园关闭而被裁员的员工以及演员们。

集会者强调,如果其它州和外国的主题公园都可以重开,加州的迪士尼乐园也应当能开。

并且他们还很担心那些。依靠主题公园带来游客和客户的商家。

目前,六大主题公园都敦促州长纽森(Gavin Newsom)尽快制定出,公平合理的重开指导,重启关闭了整整7个月的公园。

鲍德温公园市投票箱被故意纵火

洛县消防局在周日晚上8点多接到报警,指称位于洛杉矶鲍德温公园市的一个投票箱起火燃烧,大量选票被烧毁。

该票箱位于鲍德温公园市图书馆外,当局立即出动消防人员扑灭了燃烧的投票箱,但许多选票已经化为灰烬,或者被水湿透。

目前,所有选票已经被警方保管,选务局也正在联络受影响的选民。

至于起火原因,当局仍在调查。

以上就是今天的简讯。

相关文章
评论