台商捐2万医用口罩 助加国首都天主教学生抗疫

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年10月20日讯】目前全球疫情持续,加拿大渥太华近期疫情加重。10月16日,驻加拿大台北经济文化代表处总代表陈文仪,代表台商将2万片医疗口罩,捐赠给渥太华天主教教育局-董事会主席马克-穆岚(Mark D . Mullan)和教育局长托马斯-达弥斯(Thomas D’Amico),以表达对孩子们的爱心。

穆岚先生在表达感谢的同时,赞扬台湾防疫成功的经验,为加国提供了借鉴。

据代表处介绍,这2万片台湾自产的优质外科医疗口罩,是由国华食品公司周怡华董事长捐赠。

总代表陈文仪表示,今年上半年台湾捐赠了总值170万的防护装备协助加拿大政府抗疫。未来,将会继续鼓励台湾社群,以民间捐赠方式,为当地的防疫和恢复正常生活奉献爱心。

新唐人加拿大渥太华记者站报导。

相关文章
评论