班农:亨特醉酒送修记不清 曝光前连问几家维修店

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年10月21日讯】关于民主党总统候选人拜登(Joe Biden)及次子亨特(Hunter Biden)的“硬盘门”事件,前白宫首席策略师班农(Steve Bannon)周日(18日)对媒体透露,在拜登家族的丑闻曝光前,亨特的律师曾试图向维修店索要硬盘。

班农周日在接受英国天空新闻台(Sky News)视讯专访时表示,当亨特知道硬盘将要被曝光时,他已经吓坏了,并开始打电话联系电脑维修店老板。

班农说,因为亨特去年4月送修电脑时喝醉了,记不清是哪家店,而威尔明顿(Wilmington)那里又有两三家维修店,亨特的律师于是就给每个店打电话。他觉得其中一人可能是他要找的店主,但对方却回答说,“喔,我有点记不得了,我要回店里去看看”。然后律师就惊慌失措的发了两封邮件,说“我必须马上亲自处理这件事”。

参与这件事的班农说,那个时候他们还没曝光这些邮件,他们要确保拜登自己走进陷阱后,再爆料硬盘中的邮件、照片等。

“我以前跟着安德鲁‧布莱巴特(Andrew Breitbart)学习过,先放一点料出去,让他们撒谎,然后‘砰’一下拿出实锤(让他们深陷谎言),然后让他们接着撒谎,然后再爆料。”班农说。

班农还指控美国主流媒体和科技巨头(推特、脸书等)已被左翼收买。他指责,主流媒体一直在说谎,当无计可施时,又搬出“俄罗斯”来转移视线,这简直可笑至极,其实这都是中共惹的祸。

“你看到的是美国精英的全面崩溃,他们试图用俄罗斯来转移视线,其实,俄罗斯根本不值一提。”班农说。

“目前对全世界自由人们的核心威胁是中共。”但班农强调,“这与中国人民无关,中国人民是世界上最正直勤劳的人们,这个威胁来自中国共产党,它们试图渗透影响西方的民主制度。”

此前两天(16日),川普(特朗普)总统的私人律师朱利安尼(Rudy Giuliani)在接受福克斯新闻(Fox News)采访时也提到,亨特的律师曾打电话给电脑维修店,要求拿回硬碟。

朱利安尼说,亨特的大嘴巴律师犯了一个非常愚蠢的错误,在丑闻被报导出来前,他的第一反应竟然是打电话给那家电脑维修店,询问“我能否拿回我客户(亨特)的硬盘”,这实际上等于承认了硬盘来自亨特本人。

朱利安尼还表示,自己手中有大约10件“绝密信息”,除了他和亨特本人以外,没人知道。硬盘中包含亨特的电子邮件、简讯,和非常惊人、恶心的照片,这些资料威胁到美国的国家安全,因为每一张照片中共都有一份,而且中共还有更多资料,这些资料揭露了联邦犯罪行为和非常恶心的性行为。

朱利安尼认为,整个事件适用于《有组织犯罪控制法》(RICO)的案情。他说,硬盘中的电邮解释了为什么拜登拥有漂亮的豪宅,因为他一直都在收受贿赂,由他的儿子为他代管,并将一半的收入分给他。

川普总统日前在竞选演讲中称,拜登和亨特涉嫌在与中共的商业往来中从事贪腐行为,如果拜登当选,他将“背叛美国”,为中共服务。

(记者萧静综合报导/责任编辑:梅兰)

相关文章
评论