【今日点击】FBI承认握有亨特•拜登电脑硬盘

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年10月22日讯】【今日点击】(3910-1)

提要
FBI承认握有亨特•拜登电脑硬盘

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。硬盘门事件,拜登他儿子耶鲁法学院,在人的大的,就这个大的环境当中,我们现在生活的环境当中,特别是在美国在西方的一些国家,做总统的很多要不然是做律师的,要不然就是做这个媒体的,这二样人。做律师的,柯林顿夫妇做律师的,奥巴马夫妇做律师的,拜登家里做律师的,他的几届总统做律师的,几乎都是民主党,各个比各个邪。律师,我不管这个案子的真正的人性的一面,我只要把他打赢喽,他只要把他打赢喽,不就是共产党那句话,不择手段达到目的吗。

那做媒体记者的不是,做媒体记者的他接触了整个社会,你看到很多做媒体记者的,他会有人性的一面,因为他见的生死太多,他见到的荣华富贵的欺骗的,本身的人性的黑暗,你会看到是这样。所以早跟大家解释过,法律没有神的背书就是邪恶,所以共产党的依法治国是至偏的邪恶,是在与神斗,因为人间的第一部法律,就是摩西拿回来的十诫。在东方,人间的第一部法律是周文王的周易,画地为牢是文王干的。原因文王可以跟当时的伏羲的八卦,能够连上,他掌控人间的一切。人们的道德,是在神的因素的背景之下的约束,人就有道德了,这是当初周朝800年,他的道德的因素在这里。

文王可以看到一个,他要建一个灵台,挖到了一个尸骨,无名的尸骨,他都觉得是罪孽。一个无名的尸骸他认为是罪,因为不能因为我要干嘛,而伤及了一个曾经的生命的这种遗物,这是对生命的态度。今天不是,今天在中国它是把人都当成动物圈起来,那被圈的人觉得很舒服。这就是我说的,一个强奸者要教育被强奸者,我是给予你而不是我污辱你,当我给予你的时候,你去迎合我的需要是你的悟性所在,这是今天大陆人的态度。所以在这个背景之下人们没有尊严,因为他没有灵魂,没有灵魂的生命就没有尊严,因为尊严是源自于人的灵魂。就像我说的,那观世音菩萨下来找取经人的时候,那祂自然就展现出来那叫境界,那叫境界。

所以这是今天社会展现的,在美国的环境中今年的美国大选,我们看到的故事,其实就是一个自身的净化,自身的净化。这种自身的净化呢,就像一个修行的人,如果你自己身体都不干净的话,那他怎么办呢,所以得把自己身体先给净化了。那自己先净化的本身,都是靠神,靠自己的师父本身的功力帮你,你得有那种悟性了对不对,你得听,与神同行就是悟性喽。对于一个国家、对于一个人,所以在美国社会就出现了这种,甭管是主动跟被动的,出现了一种净化。在人的环境中,你就会看到正与邪的对垒,真正的正与邪的对垒。那些所谓的绅士,那些所谓的社会的主流,那今天欺骗文化的一切,都在这样的冲撞中被展示出来。

跟大家分享BBC的一篇文章,BBC,BBC基本上扮演了一个负面的角色,就是一个镜子。那用BBC做镜子跟大家分享,什么叫菁英者的丑陋、菁英者的腐败,外表绅士当中的邪恶。BBC:投票前川普公司被揭多次尝试进军中国,原文章来自于纽约时报,那纽约时报承担的责任就是打击川普。那用什么基点呢?用川普似乎是贪婪的人,川普似乎是贪婪的人,原因他是做生意的。中心川普自己的公司,在过去十几年里头,都尝试着想进入中国,在中国开有公司的账号,开有公司的银行账号,他做买卖他有什么不成的。他干了3年半的总统,他生意丢掉了8个亿你怎么不说啊,这就叫邪恶,这就叫邪恶。

因为对大多数的读者,今天都是快餐文化对吧,连娶媳妇生孩子都是快餐。他现在已经没有那种说现在时间很快,时间很快,你也是一口气一口气呼吸的对不对,时间对所有人都是最公平的,那你干嘛去,你那时间干嘛,你问问自己。所以很多人说话掷地有声的愚蠢,掷地有声的贪婪,但他狗屁都不是,我说句难听话狗屁都不是。就像这样的报导一样,这篇文章是在,今天是21日,它是美国东部时间,大概早晨6点左右拿出来的。可是在昨天晚上,其实发生了另外的事情。

FBI承认握有亨特.拜登电脑硬盘

我跟大家展现的,是福克斯新闻网的头版,从昨天晚上到现在一直是头版,讲述的是拜登家族的丑陋。在昨天的早晨,今天是21日,在20日的早晨8点半,川普在福克斯新闻网的一台,《早上你好》的节目当中,接受电话的采访。他直接讲说他以最迫切的态度,要求司法部长巴尔,对拜登家族的有关那个硬盘门的事件,要有一个独立的调查,必须要给所有选民一个交代。在投票之前就是11月3日之前,要把真相公布给整个美国人,这是对美国国家、美国人民的一种态度。

在这个背景之下,FBI和美国的司法部,在昨天下午的大概五、六点钟,分别向福克斯新闻网做出证实,FBI手里面有这一份电脑和硬盘,那就行了。有多长时间?一年,说明这个东西早在FBI手里面。那好喽,FBI干嘛了,干什么了,东西在你手里面,是拜登家族的罪证,他做过的事情,那你们为什么不作声,FBI下一个面临的问题是这个了。司法部,司法部承认在美国的情报系统当中,已经掌握这部分资料,但是司法部说我们没有进行调查,可是东西有看过,这一份东西应该跟,所谓的通俄门资料没有任何关系。

通俄门,2016年在川普大选的时候,是希拉蕊制造通俄门栽赃在川普头上,川普的个人的生意的过程,跟当时的俄罗斯的普京,俄罗斯本身政府有些关系,所以俄罗斯为了能够去干涉美国的大选,那透过川普在渗透著美国的政治,这就是通俄门。那结果现在你老经常会看到说俄罗斯在干扰,俄罗斯在干扰,那现在可以明确讲说,都是假的。美国的大媒体包括美国的民主党,却非说这个东西是朱利安尼联手,是朱利安尼就是原来的纽约市长喽,现在的川普的私人律师喽,是他联手那一家电脑店的老板约翰保罗,充当着俄罗斯间谍的手足,干扰美国的大选。那意思不就是栽赃拜登父子吗。本主不说话狗他叫,出了这种事,这就是今天的美国出现的。在星期一美国的国家情报总监,我们节目中讲了做了一个直接的陈述,说这个电脑硬盘的东西,跟俄罗斯的所谓的干扰美国大选,没有任何关系。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论