旧金山租金比去年同期下降31%

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年10月22日讯】根据房产经纪人网站(Realtor.com)的最新报告,在美国一些最昂贵的城市,租金继续下降。其中,9月份租金价格下降方面名列全美首位的是旧金山。来看报导。

根据房产经纪人网站(Realtor.com)的最新报告,在美国一些最昂贵的城市,租金继续下降。其中,一室公寓的租金中位数降至每月2,285美元,比去年同期下降31%。

一居室公寓的租金中位数下降了24%,至每月2,873美元,两居室租金降至3,931美元,比去年下降了21%。

除旧金山外,加州许多高成本县的租金也大幅下降。圣马刁(San Mateo)县的一居室比去年下降了13%,圣塔克拉拉县下降了12%。

这些县是硅谷科技公司的所在地,预计不会很快有很多工人回到办公室。

除西海岸科技市场外,曼哈顿,波士顿,西雅图和华盛顿特区等租赁市场是租金下降幅度最大的其他典型的高成本城市。

Realtor.com网站分析说:“随着空置公寓开始堆积起来,许多房东争相降低租金并提供折扣,以吸引或保持越来越多的租房者。”

新唐人记者古馨乐综合报导

相关文章
评论