英国年薪5万美元的肥缺 工作内容是吃饼干

陈俊村

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年10月22日讯】英国一家饼干制造商有个年薪超过5万美元的职缺,其工作内容就是免费试吃饼干,堪称不折不扣的“肥缺”。而应征者一旦被聘用,还能获得“饼干大师”(Master Biscuitier)的封号。

“边界饼干”(Border Biscuits)是位于英国苏格兰的饼干制造商,成立于1984年。该公司开出年薪40,000英镑(52,000美元)与35天有薪休假日的优渥条件,诚征一名“饼干大师”来试吃该公司生产的饼干。

为了符合本职缺的需求,应征者必须拥有食品科学、营养或食品相关研究的学位,有经营食品服务的经验,有烘焙产品的实务和科学经验,而且能使用微软公司的Outlook和Excel软体。

具有上述条件的理想的应征者应该也是个有创造力的美食家,热衷于创造最佳的产品,而且能协助整个团队持续推动创新、品质和永续性。

“边界饼干”的总经理帕金斯(Paul Parkins)告诉《独立报》说,对于想完成每天创造美味产品而且能赚钱的梦想的人而言,这是个令人难以置信的机会。

他表示,成功受聘的应征者将被封为“饼干大师”。“我们鼓励全国各地的人前来应征,而且期待对一些很棒的天才进行面试。”

值得注意的是,这是个全职的工作,而不像很多食品制造商的产品试吃人员是兼职的。

英国最近一项针对2,000人所进行的民调显示,英国人最喜爱的饼干是巧克力消化饼干,其次是脆饼、巧克力手指饼干、佳发蛋糕(Jaffa Cakes)和巧克力燕麦饼(chocolate Hobnobs)。

(转自正见网/责任编辑:张信燕)

相关文章
评论