【选民心声】美国大学生:共产主义使人脆弱 贫穷 无知 分裂

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年10月22日讯】距离美国大选还有不到两周。来自乔治亚州学生表示,如果拜登当选,国家将倒退,变成社会主义国家。他支持川普的治国理念,以及对中共的防范。

莱因哈特大学学生 瑞安·拉内罗:“如果拜登当选,国家将倒退,变成社会主义国家,就像古巴,我父亲逃离的地方。”

瑞安·拉内罗来自迈阿密,在乔治亚北部的莱因哈特大学求学,他表示若拜登当选,美国将倒退,像古巴一样。

莱因哈特大学学生 瑞安·拉内罗:“我父亲12岁时逃离古巴,共产主义国家。”

莱因哈特大学学生 瑞安·拉内罗:“共产主义有几大特点,使人脆弱,使人贫穷,使人无知,使人分裂。所以很显然种族战争,黑人的命也是命运动与警察间,还有不定期复发的中共病毒,这就是分裂(的表现)。它(共产主义)现在做的,正使国家分裂。疫情使你贫穷,经济停止发展。”

拉内罗的同学Chase Cross表示,支持川普总统的择校政策,赞同加强国安,防治中共盗窃。

莱因哈特大学学生 Chase Cross:“(川普)择校政策,强调国家安全,防止来自中国的(威胁),他(川普)做的很棒,我希望他(川普)可以一直发展国家经济,让大部分和贫困社区的人获得工作机会。”

莱因哈特大学学生 Chase Cross:“窃取知识产权,中国首当其冲,还包括其它,当然我们(防范工作)做的越来越好,随后是瘟疫(中共病毒)扩散,经济被摧毁等。”

拉内罗还讲述了他被教练要求脱下支持川普衬衫的经历。

莱因哈特大学学生 瑞安·拉内罗:“我们穿着这个衬衫,我们辅教学校的女生排球队,我们当时穿着这件衬衫,其中有一个女生说她不喜欢我们穿(有川普名字的)衬衫,之后我们被总教练告知换下来。他们竟然不接受有现任总统名字的衬衫,而他(川普)让你拥有上大学接受教育的自由。这就像古巴一样。”

莱因哈特大学学生 瑞安·拉内罗:“我尝试说服我的朋友支持川普,这不只关系川普本人,而是关系到你的未来。”

新唐人记者梅丽娜乔治亚州亚特兰大采访报导

相关文章
评论