【今日点击】朱利安尼被攻击 亨特“电邮门”收件人证实:“大人物” 就是拜登

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年10月23日讯】【今日点击】(3911-2)

提要
又一伙人站出来证实:亨特硬盘电邮中的“大人物” 就是拜登
罗马天主教教宗方济各表态认同同性“民事结合”引起争议
不意外?中国外交部宣布:《梵中协议》续签2年

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。在美国大选已经变成了每天一个变化,现在的中心,其实已经转向到拜登自己是否有资格参选美国的总统。而川普的团队跟天意的背景之下,我们看到了一种转向。其中一个被称为CEO的,就是亨特的生意的伙伴,当时亨特的公司的CEO,他自己亲自站出来证明,硬盘门当中的电子邮件是真的,而且那些电子邮件是发给他的,给亨特的是副本备案。而这个拜登自己,凡是买卖都抽走10%的纯利润。跟大家分享这期节目的下半部分。

朱利安尼的推文,大概22日凌晨1点多吧,发那个推文。他说呢他知道FBI,终于开始调查那个电脑硬盘了。而这个电脑硬盘在他们手里面,他说超过了8个月。我不知道他这话是怎么个说法,什么叫做超过8个月,因为实际来讲他们已经超过了很长,已经超过了将近一年了。那这样的调查的本身,证明了FBI不得不针对拜登家族的犯罪,要给出一个明确的答复。原因很简单,FBI已经掩盖不了,已经掩盖不了、销毁不了拜登家族的罪证。FBI的老板在面对这件事情被质询,到现在一句话不说,川普表现出极大的不满,包括司法部长。那他们的说法就是怕干扰大选的本身。

其实这就是一个表面文化跟道德的本身。如果拜登是这么一个罪恶的人,如果拜登是这么个罪恶的人,那你们所谓的表面不干涉大选,为什么让不知道真情的美国人,去选择一个出卖自己国家的人呢?有可能是有意的,也可能是无意的。有意的是有着它完全利益上的瓜葛,无意的是因为他们的生命认知的基础就在那儿。在他的生命基础,如果他不信神的,他就会信表面的文化。当他相信表面的文化,他就做出这种事情,他认为没有任何错误。

亨特的前合伙人直接露面证实,电子邮件所里面谈到的大人物就是拜登本人,原文刊登在《纽约邮报》上。一位亨特的前在中国事务本身上的合伙人鲍布林斯基发出声明,他是电子邮件当中的收件人。拜登不仅知道儿子的事情,而且直接参与其中。一封已经被曝光的电子邮件中,所提到的大人物的10%的款项就是拜登。今天这么登出来呢,我以为是这个班农跟朱利安尼的一种策略。朱利安尼在昨天的下午的时候,他遭到了人家的攻击。他在今年夏天的时候参与拍了一个片子,那就不知道为什么参与拍那个片子,在拍片子的过程中让人给设了个局。那设一什么局呢,他节目都拍完了,然后他可能弄衣服,他在整理衣服,躺在床上。

又一合伙人站出来证实:亨特硬盘电邮中的“大人物”就是拜登

就在这时候出来个女孩15岁,穿个连衣裙在面对着他。那一个男人整理衣服,他就把裤子什么解开了嘛,就这个动作呢就被人从后头拍了照片,借助镜子拍了张照片。然后配上这个女孩父母的话,说你都76了,我女儿才15岁,这个年龄有点不太合适,你不能这么干,干了这么一把活。我看害得朱利安尼呢,一通的解释。那后来他说这事情发生在今年的7月7日,他在第一时间报警了,他知道,他说坏了,我被人玩了,被好莱坞的人玩了,他第一时间报警了。那还好啊因为所有衣服,连西服都还穿着呢,他没光不溜条啊。那警察来了之后也不能办什么事情,他只能做个备案喽,因为大家都衣履整齐的,只是出了这么个镜头。

那他并没有想到在昨天,柯林顿的女儿控制的媒体,柯林顿的女儿在那家媒体里面做高层,就登出了这么一篇文章。而这个整个的内容的剧本,恰恰是朱利安尼在星期一,向特拉华州州警察报案的亨特的故事,这故事闹这分上了。所以昨天晚上都7点多了,给朱利安尼气疯了,连发了四个推文,说我明天一定把东西都给你嚷出去。今天早上一睁眼,纽约邮报就登了这么篇文章。但这个很有趣了,他这个鲍布林斯基呢,是昨天夜里发表的声明,前后时间是这么对应的。

它说亨特在中国的能源公司的首席执行长官CEO,跟拜登家族合伙的关系。而他是华信集团的总裁叶简明,直接跟拜登家族合作的企业,在电子邮件当中是直接寄给他的。而亨特拿到这份邮件,大家被曝光的是cc给的亨特,是副本。所以当时他是代表亨特家族的这家公司法人CEO,出面跟叶简明谈的。那你就没什么可讲的了,对不对,所以应该讲说是对拜登巨大的打击。鲍布林斯基爆料,拜登说他从来没有过问过亨特的生意,他说这是胡说八道。亨特通常把他的父亲称为是Big Guy大人物,或者是我的老板。经常要求他签署各种文件,或请他对任何讨论中的潜在交易提供意见。所以拜登是他儿子的生意的真正的背后老板跟主导者,获利者。

另外一份电子邮件,其中提到了现金跟股票的分配,代表亨特的“H”获得20%股份,其中10%留给“大人物”,证明这10%留给的就是拜登,而直接参与的就是这家能源公司。他在发表声明的当天下午,已经收到美国参议院财政跟国安委员会要求提供的文件,他拥有这些文件。拜登死了,民主党死了,极左派死了。当这样的文件做证出来之后,下礼拜一,参议院将通过最高法院的大法官的任命,巴雷特。那当这样的文件凑齐,当时人有,证人有,有人证有物证,做为共和党团队很可能DQ掉拜登。

罗马天主教教宗方济各认同同性,叫民事结合,引起争议,我觉得没什么可讲的。天主教中娈童癖这东西持续了几十年,甭管他出于什么样的理由,出于什么样的原因,有天主教的地方就有这东西。权力贪财,在教父这个影片中,当时上诉的就是天主教教廷。围绕着梵蒂冈,有着各种的传说,而传说的一切,都是代表了人性的邪恶。人是神造的,无论它天主教、基督教、这教那教,它溯本求源,最后那个根上,它到了伊甸园那儿,对不对。神造了一男一女,神让他们在一块儿生孩子,他给改了,他要代表神给改了。你就想吧,咱不说对错,你说他是什么?天主教教廷跟共产党签协议了,就这么回事。

我在节目中跟大家一再提醒大家,我说你要注意,为什么拉美地区这么厉害,拉美人这么厉害,就是在大疫情中,他们遭受了巨大的冲撞,为什么黑人遭受了巨大的冲撞?没人敢碰这个,跟它有关系。有人说跟它为什么有关系,瘟疫当初西方的文化中的瘟疫,是耶和华出手,惩罚当时的埃及的所谓的神祗下的国民。你要听懂了,那是耶和华出手。在中国是瘟神,东西南北中,金木水火土,是瘟神,不是瘟妖,不是瘟鬼,不是瘟魔,是瘟神。所以才说为什么没有人去讨论是黑人和拉美人,那你没人讨论,就没人自省啰。那你没人自省,那你就承受啰,就这么回事。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论