“解体中共”全球征签 悉尼民众支持

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年10月23日讯】周五(10月23日),来自全球退党服务中心义工,在澳大利亚悉尼市中心举办名为“打倒中共恶魔”的征签活动,得到当地民众支持。请看报导。

悉尼居民 Belinda Balding:“中共是个残忍的怪兽,不是吗?这太不公平了,我们是人呀。我们需要相互友爱、相互照顾。中共极权鱼肉人民,太坏了。”

这里是位于悉尼中央商务区的马丁广场。来自全球退党服务中心悉尼分部的义工,正在举行征签活动,呼吁解体中共

征签活动的主题是“解体中共:打倒中共恶魔”。征签义工向路人派发传单,许多民众驻足观看展板,并纷纷在请愿书上签名支持。

原国内大学教师 Kerry:“我希望全世界的人,特别是经过这场瘟疫,这场瘟疫的大流行和香港事件也好,我想全世界人都应该去了解一下,中国共产党这71年来,它们到底做了什么,对中国人做了什么,对全世界人做了什么。”

征签义工 黄先生:“中共它不仅要控制中国人,还想把它的这个毒手、它这个魔爪伸向全世界。它要把这个邪恶、镇压和愚民、消息封锁,把这两样东西散播到全世界。现在中共病毒在全世界的扩散,让全球的人逐渐认识到中共的邪恶本质。但是还不够,我们要继续做这个贴海报、征签,让更多的人了解邪恶的真相。”

征签义工Susan向记者介绍了她近日在马丁广场征签时,一位大律师主动前来签名支持的故事。

征签义工 Susan:“这位大律师他说,我的太太是一个香港人,然后他看到了整个过程,就是中共把一国两制真正变成了一国一制,残酷迫害香港人民。他说,我一看到‘打倒恶魔’,我就觉得太支持了,我经过就必须马上来签名。而且要全世界人跟这个恶魔脱离关系。”

根据全球退党服务中心网站介绍,“打倒中共恶魔”的请愿书在今年6月底发布,目前已经有超过14万人签名支持(征签网站:ENDCCP.com)。全球各地的征签义工,正在用不同的语言向世界各国民众征签,让更多民众表达“解体中共”的心声。

新唐人澳大利亚悉尼记者站报导

相关文章
评论