“爬山事件”5年后 关之琳久违公开互动刘嘉玲

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年10月23日讯】 香港女星关之琳刘嘉玲5年前曾传因台湾富商陈泰铭而闹不和,如今两人的最近合照在刘嘉玲的社交平台上曝光后,外界以“破冰”来形容她们现在的关系。

关之琳和国巨董座陈泰铭交往7年, 两人的感情生活备受外界关注, 虽然曾一度被爆出结婚, 但他们都予以否认。没想到,在2015年的台湾一场活动中,关之琳被问到是否与陈泰铭的感情生变时,她却突然丢下震撼弹,,大方表明她和陈泰铭的感情状态“其实我们不是分手,我们是离婚”。关之琳此话一出,舆论哗然,因为她和陈泰铭的结婚及离婚当时都没有人知道。

由于刘嘉玲被拍到和陈泰铭一起爬山,因此媒体追问关之琳此事,而关之琳回应“他们不是小孩,已经是成年人,他们没有想过其他人的感受”;不过,当媒体想更具体知道关之琳话中意思时, 关之琳却避而不答了。

外界解读关之琳不满刘嘉玲和陈泰铭过从甚密,但刘嘉玲解释因为自己经常爬山, 所以会相约不同的人。事后,关之琳和刘嘉玲还隔空交火过。

刘嘉玲近期举行艺术展,并在10月21日公开多张与嘉宾的合影,其中居然有关之琳。刘嘉玲在“爬山事件”5年后晒出跟关之琳的同框照, ,让外界感到惊讶,也纷纷议论“双姝的破冰”。

View this post on Instagram

A post shared by 百格 Pocketimes (@pocketimes) on

(转自希望之声国际广播电台/转载责任编辑:叶萍)

相关文章
评论