加州山猫山火控制95% 灾民最多可获$4万补偿

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年10月24日讯】加州名为“山猫”的山火燃烧至今,摧毁11万多英亩的土地,目前山火的控制率达到了95%。当地政府表示,将对受灾民众进行赔偿和贷款,来降低山火带来的损失。

消防人员周四表示,在与山猫山火奋战了 一个半月后,控制率达到了95%。

据悉,bobcat fire山猫野火过火面积已经超过11.5万英亩,摧毁了218处建筑物,其中包括115处住宅。

对此,当局表示,受山火影响的居民和企业可以通过美国小企业管理局进行贷款。

根据联邦贷款计划,各种规模的企业和私人非营利组织可最多贷款200万美元,用来修理和更换损坏的商业资产。

屋主可获得最多20万美元的灾难贷款修复房屋,同时还有4万美元的补贴金来帮助房东和房客的修复家具、汽车等私人财产。

想要申请该项目的民众可以访问“lacountyhelpcenter.org”,进行查询。若申请人无法访问网络或语言受限,请在周一到周五上午8:30到下午5:30,拨打833-238-4450与洛县灾难帮助中心联系。

新唐人记者李佳音洛杉矶报导

相关文章
评论