全球最大喷泉迪拜开启 梦幻场景犹如童话

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年10月24日讯】周四(10月22日),阿联酋首都迪拜著名的棕榈岛再添新景观,一座打破了吉尼斯世界记录水上喷泉正式开放。

天空是绚丽的烟花,水中是梦幻的喷泉,这幅最美的童话场景,以后每天都可以看得到了。

这座喷泉规模庞大,轻松打破了全球喷泉的吉尼斯世界纪录。

吉尼斯世界纪录高级制作经理 Danny Hickson:“吉尼斯纪录今天在这里验证了它是世界最大喷泉记录。”

这座喷泉位于人工海岛棕榈岛上的一处商业中心,占地面积约1335平方米,安装有128个超级喷头,可以喷出高达105米高的水柱,而常规喷头也可以喷出58米高的水柱,此外,喷泉还融入了各种的舞蹈元素,而用来营造氛围的水雾喷嘴也多达7500只。

当然,灯光也是必不可少的元素,超过3000个可变换色彩和亮度的LED灯,与音乐和喷泉的舞动彼此呼应,完美配合。

值得一提的是,这座喷泉使用的是没有经过过滤的海水。

Nakheel商业中心资产总监:“我们有专门的海洋部门,专注于(保护)环境和海洋生物,所以一切都是经过精心组织,确保这一切都是可持续的。”

这座喷泉将全年开放,每天的日落之时,就是喷泉的起舞之际,为游客带去吉尼斯级别的童话体验。

新唐人记者乔安综合报导

相关文章
评论