【西岸观察】证人指控拜登 大数据分析川普赢

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年10月24日讯】大家好!欢迎收看【西岸观察】,我是林骁然。亨特·拜登硬盘门”又有了最新进展,联邦调查局FBI终于出手了!昨晚的最后一场总统大选辩论,拜登谎话连篇,就连左派媒体也受不了了。

今天国会参议院国土安全委员会发表声明,联邦调查局FBI正式传唤了“硬盘门”的首位人证波布林斯基(Tony Bobulinski),要求他交出了三部电话中的数据副本。之前尽管保守派媒体不断释放重磅炸弹,但FBI在亨特事件上始终三缄其口,没有交代是否已经介入调查。给很多人一种感觉,保守派媒体和川普支持者一边热,认为拜登家族贪腐证据确凿,但应该出手调查的司法机构却在冷处理。

不过,今天FBI终于有了一个具体的行动,表明司法机构已经接受爆料,开始接触人证物证了。不过这是共和党所掌控的国会对外透露的消息,FBI自己没有主动对外公布这一消息。按照参议院委员会的声明,应该是波布林斯基主动联系FBI要求提交证据的。爆料人、川普律师朱利安尼一直以来都在痛批司法部和FBI没有作为,明明获得亨特硬盘10个月了,早就知道了电邮内容,却迟迟没有行动。也就说,FBI本应该早就知道有波布林斯基这号人物的存在,他们为什么没有主动去接触和调查呢?

川普上任之后发现推行新政举步维艰,不但国会中民主党在阻挠,政府内部似乎也有一种势力在暗中较劲,时不时的出现吹哨人或者什么匿名消息来源,背后给他捅刀。所以他常说,华府沼泽深,要排干沼泽。在“硬盘门”事件中,司法部和FBI明显没有像当初调查川普通俄时那么起劲,甚至是没有任何作为,是在包庇拜登吗?他们至今欠美国人一个解释。

(责任编辑:曹静)

相关文章
评论