波兰疫情延烧 总统采检呈阳性

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年10月24日讯】波兰总统办公室发言人今天(周六)在推特宣布,总统杜达(Andrzej Duda)接受中共病毒疾病(COVID-19,武汉肺炎)采检结果呈阳性反应,但目前感觉良好。

路透社报导,总统办公室发言人斯毕查斯基(Blazej Spychalski)表示:“总统昨天(23日)接受冠状病毒(中共病毒)采检,结果呈阳性。总统现在很好。我们一直与相关医疗单位保持联系。”

杜达昨天前往国家体育场改建的临时医院视察,影片中官员和工作人员皆配戴口罩。

欧洲疫情延烧,波兰近日确诊病例激增,23日新增1万3632人染疫,刷新单日记录,累积确诊达22万8318例,死亡病例则为4172例。

波兰预计将在周六起,全国进入“红色警戒”封锁状态,部分小学与餐厅关闭。

(责任编辑:卢勇信)

相关文章
评论