【今日点击】举步蹒跚身体摇摆!习近平演说后步伐异常模样曝光

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年10月25日讯】【今日点击】(3913-1)

提要
举步蹒跚身体摇摆!习近平演说后步伐异常模样曝光

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。在昨天24日,川普跟他太太呢,应该在佛罗里达早期投票,这是他们提前投票。到昨天大概投票超过5千万人,应该讲是历史过程中,这个数字是最高的。在前两天的总统的辩论会当中呢,它统计数据出来了,当天晚上大概6千多,6800万人吧观看当时的他们辩论会。

通常是这样啦,第二场都会比第一场人少。这个数字怎么说呢?不高,只能说叫不高不低。最多的是四年前,当时川普跟希拉蕊之间的辩论会,8400万人,第二场当时是7100万人,那这一次呢,它第一场大概7200多万人。所以这个数字怎么说呢?就只能说soso喽差不多喽。

人们在过程中呢,人们对新奇的东西,就是没有碰过的东西,大家会感兴趣的。川普执政4年,基本大家都亮了底牌了。亮底牌的意思就是大家,他已经没有任何陌生感了。而民主党,在民主党拜登等等他们的所作所为呢,其实也亮了底牌了。而他们在亮底牌当中,在一些大盘的,就是表面上文化当中的操控做法呢,显而易见。所以我以为在这种过程中,这种善恶的对垒的过程中,最终去与信仰相关,与美国的国家本身立国之本相关。这个东西呢对很多朋友,特别是政治评论当中会很少的,但现实的环境中,我以为这是根本的,这是完全根本的。

所以极左派的做法,大媒体、大公司,包括今天的美国社会的菁英,菁英里面表现太多的是一种唯利是图。这种唯利是图是把国家,把国家的一切、利益的一切、权力的一切,本该有着道德约束的一切,全都与自己的利益相吻合。就是说他会,他会怎么讲呢,他会以自己的利益作为最崇尚的目标,包括国家的福利、为国家的服务,对人民的承诺、对权力的把握、对思想的这种引导,他会不择手段的。所以国家是他的,因为他拥有了权力,那这样的想法,跟美国社会本身定国之本是对立的。

因为美国社会这种定国之本,总统他要向神来承诺誓约的,相对而言就像他跪倒在天父之面前,你要如果按照他们的话,跪倒在天父面前来承诺自己的使命。极左派不信神的,把跪倒在神面前的一切,当成获得自己利益的工具。他的生命基础,又促使他没有能力去认识这些,没有能力,贪念的,就是任何贪念都植根在这块肉上,就形成了这个场面。所以大概在星期五、星期六,你看不到太多的,没有什么太多的更新的新闻,所有的事情在等著星期一,在等著星期一。

星期一 26日,美国参议院所有议员投票,来确定巴雷特成为最高法院的大法官,她顺利通过,27日她将到最高法院去上班。我早跟大家解释过,法律,最高法院是美国的立国之本,美国的立国之本。所以美国的总统要在国会山庄,向在神的背书之下,他要把手放在圣经上,把左手放在圣经上,等于是跪在天父面前, 按照他们说法,右手举起来向最高法院大法官宣誓。所以最高法院就有权决定一切,这个总统的一切,因为法律的本身有神的背书,有整个美国人民的一种意愿,因为是在国会山庄。

举步蹒跚身体摇摆!习近平演说后步伐异常模样曝光

跟大家分享最新的一篇报导,习近平,习近平呢这个身体摇晃、举步蹒跚,当时他是在全党召开会议,纪念抗美援朝70周年。这个场面它用的这张图,是他进入会场的图,身体摇晃呢是他从位子上起来,发言大概40分钟。从位置上起来,会议结束的时候,走的时候跟那个唐老鸭差不多,真的跟唐老鸭差不多。真的我个人看了那段视频,我也觉得满奇怪的。当时给我的体会啦,他如果说他进去时候吃药了,那他很精神进去的时候很精神,那回来的时候 ,起身了说这个药劲过去了,不好说。

那有几种情况啦,说人坐的时间长了呢,这个大腿根不好使脚麻了,我觉得是有可能的。但如果正常说,他67岁啊他也胖,那如果脚麻了他就,人就走不了了, 就得扶著那儿对不对,所以不好说因为什么。但是就我个人来讲,我以为他在讲话当中,用了毛泽东的话,中国人民惹不起啊,惹急了跟你没完啊,用了这话。这个话这么说呢,表示了他完全完蛋了,完全完蛋了就是,他去佐证了拜登家庭的,作为他的共产党的代言人,在这个过程中完全崩溃了。他恨他只能恨拜登,
谁让他有这么个儿子,但你要恨自己啊,谁让你当初去买他的。

他儿子的具体故事曝光,2013年就花钱买他了,当时是用的渤海,叫渤海金融还是渤海投资,这个人叫做李祥生,国内比较有名的投资的人。所以2013年拜登的儿子伙同,曾经美国的这个国务卿克里的儿子,和克里的当年国务卿时的克里的顾问,在北京合资成立了,这叫渤海的投资金融公司,背景有中国银行,中国国家开发银行还有海行,这是1013年。在第二年,他们就弄到了15亿美元的贷款,进行海外投资,亨特占10%,这是非常清楚。

所以川普讲说,他带着15亿美元回到美国是这个,那里面讲了10%的利润是这个。里面比较奇怪的,到了2018年 2019年他宣布退出这个该公司,因为他父亲开始竞选美国总统。而到2018年他却从这个公司贷款,那是满奇怪的,就是他中间的故事到底为什么,他从这公司贷款。所以呢应该讲他们在处理财务问题,他自己是律师,在处理财务上,在相关的一些金融罪名上,应该是做了相当深刻的手脚,但钱是从中国共产党那儿,流到了他自己家里,这个流向是肯定的,这个流向是肯定的。

就这个曝光的资料是西方媒体当中,拿到了他硬盘当中的部分内容,看到的是他自己签过的契约,自己签过的契约。所以这是2013、2014到2018、2019,发生的故事。那里面透显出呢,在习近平上台之后 2013、2014,习近平上台之后,在当时同样有着江家帮的背景。因为李祥生这个人,你说他背后到底是谁,我们没有细查过,但是华信的背后呢是上海的,而李祥生成立的这家公司,叫渤海金融也是在上海,所以满交叉在一起的,在拜登家族的事情当中,是满交叉在一起的。可是有一点很简单,他的父亲到中国去,他的父亲乘坐空军2号,他一直跟他父亲身边,他父亲去哪儿他去哪儿。所以出现的,在中国、俄罗斯、乌克兰、罗马尼亚,都出现了相关的内容。

所以在我个人以为,习近平当时出现状况,跟这个大的背景是有关的,因为人们在讨论他身体为什么状况,那确实是有状况。所以如果从美国社会,天灭中共的角度来讲,那是共体的。也就是说拜登家族的衰败,代表着中国共产党在美国的利益的代言人完全崩溃,他的崩溃是整体另外实力的崩溃。习近平背后,支撑他的那一份东西没了,他就步履蹒跚了。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论