“民国返联.定罪中共”连署达标 白宫12/10前需回应

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年10月25日讯】网友10月10日在美国白宫请愿网站发起连署,力挺中华民国重返联合国、定罪中共,22日已突破10万门槛,白宫依规定必须回应。

网友“Z.C.”于中华民国双十国庆当天在白宫请愿网站发起“中华民国政府是代表中国唯一的合法民主政府”的连署

连署文指出,中共(PRC中华人民共和国)几十年来一直对中华民国威吓和羞辱,但中华民国的民主是中华民族的骄傲,中华民国的民主照耀着中国的土地,是历史和文明的必然;“在历史的关键时刻,美国应立即公开承认中华民国政府是代表中国的唯一合法政府”、立即公开推动中华民国重返联合国,以取代专制,并将中共定为犯罪组织

依照白宫请愿网站规则,请愿在期限内达标后,白宫需在连署设立之日起算60天内回应,也就是在12月10日前回应。

(转自新唐人亚太电视报导)

相关文章
评论