FBI约谈拜登儿子前合伙人 美议员:谎言将被揭穿

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年10月25日讯】再来关注拜登家族涉嫌腐败的更新消息。联邦调查局约谈了拜登儿子前合伙人波布林斯基;而参议院国土安全和政府事务委员会主席、参议员罗恩·约翰逊表示,随着越来越多的证据被披露,谎言将无容身之地。

周五,参议院国土安全委员会声明宣布,联邦调查局已在当天与波布林斯基进行了面谈并要他交出手机中的相关资料。

亨特·拜登前商业合伙人波布林斯基,周四公开指控,美国前副总统拜登称对儿子亨特·拜登的商业交易不知情是撒谎;拜登正是此前被披露的亨特与外国可疑交易的电邮中,享有10%股权的那个“大人物”。

波布林斯基还表示,愿意提供手中的3台手机作为证据。

国土安全和政府事务委员会主席,参议员罗恩·约翰逊 ,接受大纪元采访时表示,参议院国土安全委员会与参议院财政委员会,一直调查拜登家族的商业交易,但媒体对此调查毫无反应甚至无视。

国土安全和政府事务委员会主席参议员 罗恩·约翰逊:“没有回应,几乎是完全忽视。”

约翰逊表示,随着越来越多的证据显示出来,谎言将无容身之地。

国土安全和政府事务委员会主席参议员 罗恩·约翰逊:“现在有新的电子邮件,显示托尼·波布林斯基,正谈论亨特和副总统拜登,举办关于中国投资的会议,这是(拜登)谎言的又一证明。”

国土安全和政府事务委员会主席参议员 罗恩·约翰逊:“我想,随着越来越多的邮件被揭示出来,拜登的谎言就越来越站不住脚,能够揭示越来越多的拜登在海外商业。”

继《纽约邮报》本周首先披露拜登儿子与乌克兰、俄罗斯及共产中国等多国存在不当交易后,不断有新的证据和证人显现,指控拜登家族腐败及从事危害美国安全的交易。

新唐人记者严曦综合报导

相关文章
评论