她蹲下绑鞋带遭闺蜜强推入水 南京2女子双双溺亡

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年10月25日讯】江苏南京近日发生一起水库溺水案件,过程令人感到惊悚。一名女子蹲下身来绑鞋带竟然遭到同行的闺蜜从背后故意推下水,两人在水中纠缠,最终双双溺亡

事件于10月21日发生在南京溧水区的“无想山水库”。一段监控视频在网路上流传,从画面中可以看到,两名女子行至水库的一处岸边,两人相对站着似乎在交谈,橙衣女子突然蹲下身来绑鞋带,这时黑衣女子竟然趁对方毫无防备之时从其身后用力将她狠推入水,自己也跟着跳进水中,并且将橙衣女子往水深处推。之后两人在水中纠缠、挣扎,最终双双溺亡。整个过程被监控器清楚拍下。

这段视频在中国社群媒体上疯传,吓坏不少网友。24日,库方证实案件确实有发生,警方已经介入。经调查发现,两名女子是闺蜜关系,黑衣女子患有忧郁症,曾服用抗忧郁药物,黄衣女子为协助好友陪她到水库边散心,岂料遭遇不测。

黑衣女子竟然趁橙衣女子蹲下身来绑鞋带时从其身后用力将她狠推入水。(视频截图)

网友纷纷留言,“这不是故意杀人吗?”“这不是抑郁症,只是杀人犯”“要不是有监控,这剧情真是匪夷所思”“害人之心不可有,防人之心不可无。”也有网友质疑,水库是危险之处,附近竟然没有护栏或围墙等保护设施。

最终两名女子双双溺亡。(视频截图)

(记者李亦娟综合报导/责任编辑:程以仁)

相关文章
评论