10月26日环球财经简讯

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年10月26日讯】下面请看一组环球财经简讯

1.华盛顿邮报报道称,Facebook最早将于11月面临美国政府的反垄断指控。纽约州检察长一直以来都在审查Facebook可能对竞争构成的威胁,并已进入准备起诉的后期阶段。

2.可口可乐公司的欧洲装瓶商以92.8亿澳元的价格收购了澳大利亚可口可乐阿马提尔公司。这笔收购是澳大利亚今年以来最大笔收购案,但由于疫情导致经济衰退,收购价格比2月的市值低。这笔交易将把两家包装可口可乐饮料的公司联合起来,提供规模效益和更大的地区分布。

3.由于疫情感染数量激增使人们停止旅行,德国汉莎航空计划冬天停飞更多航班,并裁减飞行时间。汉莎航空及其子公司欧洲之翼、瑞士、奥地利和布鲁塞尔航空公司停飞的飞机数量比预计多出125架。而集团大多数行政人员都将计入政府资助的减少工时的计划中。汉莎航空本月透露,公司第三季运营损失达12.6亿欧元。

4.孩之宝周一公布第三季收入。由于疫情使人们困在家中,大富翁和其他棋盘游戏的需求激增,第三季净收入上涨到17.8亿美元,优于分析师预期。公司股票今日盘前交易中上涨3%。

新唐人记者杰森综合报导

相关文章
评论