【禁闻】“打倒中共恶魔”征签火热 逾15万人联署

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年10月27日讯】“全球退党服务中心”发起“打倒中共恶魔”倡议书,在“终结中共”网站:EndCCP.com 上展开全球联署。这一行动得到了广泛的响应。截止到10月26日,已经有超过15万7千人签名联署。

“中共撒谎,人们死亡(CCP lied, People died)”。

今年6月,“全球退党服务中心”开通“终结中国共产党”(EndCCP)网站,发起“打倒中共恶魔”(Eliminate the Demon Chinese Communist Party)倡议书。

倡议书列举了中共篡政以来的杀人历史,包括60年代的十年文革浩劫,一胎化政策,1989年在天安门广场对学生大屠杀,近年来对香港民众的镇压,从1999年至今对法轮功学员的迫害,以及掩盖中共肺炎病毒等。

倡议书指出,中共恶魔侵蚀了古老的中华大地,谎言和暴力从未停止。数以亿计的中国同胞饱受苦难。如果中共不说谎,这场影响全球的瘟疫大流行本可以避免。如今这场疫情波及到世界上的每一个人。中共带来的恐怖已蔓延全球。

倡议书以16种语言版本,呼吁拒绝中共恶行,结束中共。

旅美大陆民众王青认为,中共的恶魔表现之一,就是限制言论自由。

旅美大陆民众王青:“不要说在中国,就是逃到海外的华人,就像我,我在国外也没有言论自由。就是我在推特上写一些什么东西的话,他们会找到我的家人。就说这次武汉肺炎,我不敢说这个病毒是怎么来的,但是如果李文亮大夫有言论自由的话,不会被训诫,中共当局及时的采取措施,应该也不会有这么大的全球大流行。”

倡议书发出后,每天都有不同族裔的民众签名或是留言。

退党义工杨贵荣,10月11号下午在纽约皇后区的可乐娜公园(Corona Park)征签时,获得二十多位西语裔年轻人同时签名支持。

加拿大华裔刘大伟:“很多老外他也来表态,他知道共产主义这套思想也影响到他们的国家,也影响到他们国家的政权、政党、社会。他们要摆脱的是共产党的这种邪恶。很多世界上认同共产党理念的政府、个人、组织,他们也是邪恶。所以我觉得大家站出来,是为了在正义与邪恶面前表个态,就是说我到底是什么样子的人。”

截止到10月26号,已经有超过14万6千人签名联署。

“全球退党服务中心”主席易蓉向《大纪元时报》表示,短短几个月时间,在几乎没有广告,社交媒体也严格控制传播的情况下,征签能达到这个人数,充分说明中共在全球范围内都不得人心。

旅居旧金山的退党义工王允波表示,疫情爆发之前,国际社会对中共的邪恶还认识不深,一些亲共团体和人士,在利益的诱使下气焰嚣张。但目前情况完全不同,休斯顿中领馆被关闭后,中共控制的侨团不再肆无忌惮的搞事。

旧金山退党义工王允波:“中共它所做的都是一种利益裹挟,这些人也都是一些骑墙的,又想享受美国的自由环境,又想获得中共的利益。但是真正在那种大是大非面前,就是中共的罪恶逐渐被人家认识到,在美国,清理中共渗透、中共影响这个气候逐渐形成的时候,你会发现中共真的是花钱,它都雇不来人。”

美国国会议员斯考特•佩里(Scott Perry)认为,“终结中共”这个倡议(endccp)传递了一个非常伟大的信息。中共是控制着中国的犯罪集团,他不相信中共会自己甘愿卷起铺盖走人,但它们必然要被赶下台。

就在“打倒中共恶魔”全球征签活动火热进行的同时,全球的退党大潮也汹涌澎湃。

王允波:“你看现在尤其美国政府又提出来,就是可能共产党禁止入境或者禁止移民美国,那你会发现我们那个退党热线,基本上上百倍的那种就是电话,就是询问量。”

加拿大华裔刘大伟希望,那些被共产党迷惑的人,都能去了解一下,为什么世界上这么多人,包括共产党内部,都说共产党不好。而且要认真思考一下,这70年来,共产党到底给中国老百姓带来了什么,给世界带来了什么。

采访/陈汉 编辑/李明飞、王子琦 后制/王明宇

相关文章
评论