爱上北非羊肉香肠馅饼

英文大纪元LYNDA BALSLEV撰文/张信燕编译

FacebookPrintFont Size繁体

这些肉饼很容易食用,烤或煎并撒上蒜味的酸奶酱。

爱上北非炽热羊肉香肠肉饼,如果可以通过香肠表达情感,那么这种美食将被视为我的初恋。

第一次尝到这种北非香肠是我住在巴黎时,我从未尝过这样的味道。这些羊肉香肠有嚼劲,美味不可低估。

巴黎的梅格兹(Merguez)成为了人们对食物的渴望,最终,我开始动手制作自己的块状香肠肉。

羊肉香肠很容易制作,因为它只是加香料的绞碎肉,或者制成肉饼易于食用,烤制或煎炸,装在皮塔饼中食用。

梅格兹(Merguez)将被视为我的初恋。 (Lynda Balslev for TasteFood)

制作总时间加上冷却时间:30分钟

制作1 1/2磅的香肠肉饼

1磅碎羊肉
2汤匙哈里萨辣椒酱
1 1/2茶匙盐,或适量调味
1茶匙甜辣椒粉
1/4茶匙肉桂粉
1/4茶匙
1茶匙茴香籽
1茶匙香菜子
1茶匙孜然
3瓣蒜末卡宴
橄榄油

制作酸奶酱材料:

1杯希腊全脂酸奶
1大蒜瓣,切碎
1/4茶匙盐
1/8茶匙现磨黑胡椒

制作方法:

用小锅中火烤小茴香、香菜子直到有香气持续1至2分钟。用研杵进行精细研磨。

将香料转到一个大碗中。加入大蒜,哈里萨辣椒酱,盐,辣椒粉,肉桂和辣椒,混合形成糊状。加入羊肉混合。

用中火在煎锅中加少许橄榄油煎,肉散发浓郁的风味,充满香料且不含盐分。将肉切成1 1/2英寸的馅饼,放在盘子上。用保鲜膜盖​​好并冷藏至少2小时。

在平底锅中用中高温加热一汤匙橄榄油,分批煎炸肉饼,不要过分拥挤,直到两面都变成棕色并煮熟,大约6至8分钟。

用一个小碗装酸奶酱配料搅拌。将馅饼与酸奶酱、皮塔饼面包、哈里萨酱和新鲜的薄荷叶一起加热即可享用。

(责任编辑:张莉)

相关文章
评论