【选民心声】俄州选民:川普当总统 我确实感到更安全

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年10月27日讯】周六(2020年10月24日),习习冷风没能阻挡美国选民奔向俄亥俄州川普竞选集会的热情。这是川普总统今年以来第二次到俄亥俄州这个摇摆州举办集会。数千民众兴高采烈地在宽大的露天广场欢呼:“再任4年!”

这里是美国俄亥俄州Circlevile镇。大批的民众前来参加川普总统的竞选集会

美国总统 唐纳德·J·川普:“我们将教我们的孩子们爱我们的国家,纪念我们的历史,并始终尊重我们伟大的美国大家族。”

记者 陆查理:“让我们一起来听听选民的心声。”

企业主Cindy Noble:“作为美国人我确实感到更加安全,因为他担任总统。我真的很担心,如果他不能当选,我们会成为一个社会主义国家,这非常令人恐惧。我认为他是我们国家的正确人选。”

非洲裔高中生 Jaden Pressnell:“帮助黑人社区就是让他们得到教育和工作,我认为这是唐纳德•川普所做的。他已经向传统黑人大学(HBCUs)提供了超过2.8亿美元的资金,这是创纪录的资助。奥巴马都没为传统黑人大学提供资金。”

律师 Eric Nordman:“作出承诺,信守承诺。他答应减税,他做到了。他答应自己会削减法规,他做到了。由于采取了这样的政策,我们的经济在冠状病毒袭来前,才真正起飞。失业率下降到3.5%。黑人失业率降至4.7%。”

美国国会议员俄州候选人 Mark Richardson:“他对退伍军人的帮助比我见过的任何总统都要多。我们需要坚持这样的政策,再花四年时间,复兴美国,将制造业带回美国。”

退役空军救援医生 Tom Large:“您将看到川普取得压倒性的胜利。那时候,您将看到整个世界向好的方向发展,而不仅限于美国,因为他不是分离主义者。他关心每一个人。”

新唐人记者陆查理、张清韵、尹婉美国俄亥俄州Circleville镇采访报导

相关文章
评论