【新唐人晚间新闻】中共统战组织 密谋颠覆美国

如何更改投票成谷歌热搜;了解美国大选选举人团、摇摆州情况;巴雷特上任将处理议题速看;感恩节近,纽约市长不鼓励民众外出旅行

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年10月28日讯】美国总统大选在即。美国“新闻周刊”发专文﹐揭露中共指使至少600个海外组织,对美国进行渗透颠覆。

谷歌热搜显示,在过去一周,“可以更改我的投票吗?”上榜。那麽,已经提前投票的美国选民可以更改投票吗?带您来了解。

再过一周,就是美国总统大选日。我们给您介绍美国的选举人团制度,以及关键的摇摆州情况。

美国最高法院大法官巴雷特就职后,保守派和自由派的比例为6比3。最高法院接下来将处理多项议题,包括这次总统大选的争议选票结果、奥巴马健保等。

纽约市周二为开放提前投票的第三天,选民投票热烈,已有至少35万人提前投票。选举局为了应对大排长龙的情况,周五开始,将延长投票所开放时间。

相关文章
评论