五名警察车祸身亡 内蒙古国保冀德峰面临巨额赔付

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年10月28日讯】二零二零年八月末,内蒙古多伦县交警队长冀德峰(原国保队长)给儿子办婚宴结束后,来自集宁市公安局的五名警察返家途中,在高速路上车祸全部身亡。集宁公安局对外答复说,对五名公安外出参加婚宴一事不知情。公安厅介入调查。

五名警察的亲属以违规办宴为由,向冀德峰家索赔总共五百万元,冀试图以每人赔偿五十万元了事,对方家属都不同意,一直处于争执中。冀德峰一家陷入无比惶恐与焦虑中。

一九九九年七月开始,全国各地几乎所有的警察都被中共利用来镇压善良的法轮功学员。当年,冀德峰带领几个警察到原法轮功义务辅导站站长家实施抄家抓捕,绑架到看守所,冀德峰殴打了该学员。之后的几年,对全县进京上访的法轮功学员堵截押送,多次洗脑班的绑架,都有冀德峰的参与。中共迫害法轮功的头五年,多伦县这个几万人口的边陲小镇,被非法关押到看守所和洗脑班的就有几百人次,五十多人被非法判刑劳教。每个人都被罚款成千上万元。

二零零四年,冀德峰开始担任国保队队长,当年八月,县610办在原党校举办洗脑班。国保队负责对十几名法轮功学员实施抓捕,每个被绑架的学员都被单独关押,强迫看诋毁大法的录像,伴随威胁恐吓,家人身心受到巨大创伤,有的学员被迫流离失所。

中共恶党对法轮功学员的迫害无所不用其极,包括判刑、罚款、开除公职,对不放弃信仰者酷刑折磨等等。可是善恶有报,天理昭昭。这些年,参与迫害的公检法人员恶报接连不断,或毙命于车祸,或亡命于重病,或锒铛入狱,或遭受巨大经济负担。

多伦县第二派出所指导员李立新,大约七、八年前帮自己亲戚借贷款,把自己的工资卡做抵押,结果被骗无力偿还,每月大部分工资收入都被用来还贷,强制还贷金额据说有两百万元左右。李立新自参加工作以来,一直在多伦县各派出所任职,在警务工作中,善于说教,是一名有才能的警察。可惜,自一九九九年七月中共迫害法轮功以后,李立新经常探听、监视、骚扰法轮功学员,选错了“用武之地”。李立新经常接触年轻的女法轮功学员,谎称自己也在学功,骗取信任,以切磋的名义打听法轮功学员是否聚会,外地是否有法轮功学员来交流。法轮功学员对他提防的同时,总是给他讲真相。一次有个学员给他讲善恶报应的道理,他突然说了句:“其实我就是个魔鬼!”他本人也多次参与过对法轮功学员抄家抢劫。深陷巨额债务危机后,他向法轮功学员忏悔说:“我现在生不如死,就是遭报应了!”

法轮功学员二十年如一日的传递真相,就是为了唤醒良知,让这些公检法人员不要再协同中共作恶,断送自己和家人的美好前程。希望那些执迷不悟的人,有所警醒。

(转自明慧网/责任编辑:张信燕)

相关文章
评论