京成玫瑰花满开 金秋十月香溢园

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年10月28日讯】日本千叶县的京成玫瑰园,面积3万平方米,栽培1600种、1万株玫瑰,是东京首都圈内最大的玫瑰园。眼下正值玫瑰盛开,众多游客前来观赏。

近日推出的秋季玫瑰盛宴活动中,共有1000个品种的7000株玫瑰竞相盛开,绚丽多姿,美不胜收。玫瑰因颜色不同而拥有不同的寓意,表达着人们多种多样的心情,在秋高气爽的日子里,信步游走在浪漫的玫瑰园中,嗅着弥漫在空气中高雅的清香,可以细细体味出造物主的神奇睿智。

京成玫瑰园园长小河纪子:“花的数量,就是一株上开出的花朵数量,比别的玫瑰都会多很多,这也是很值得观赏的地方。”

秋季玫瑰盛宴的特色之一,是在玻璃温室里,由蓝玫瑰花瓣和浸泡后的花朵组成的艺术造型,给人以梦幻般的感受。

京成玫瑰园园长小河纪子:“作为今年的看点,我们每年秋季都会推出新品种,请大家前来观赏,还有在别的地方没有种植的品种,我们这里首次种植的品种,观赏用的新品种。”

还有隐藏在花间小路旁的铁玫瑰,是由铁匠铺的女铁匠制作的货真价实的铁质玫瑰,铿锵有力,卓然不群。

新唐人日本记者站报导

相关文章
评论