国际足协主席染疫 英国研究:抗体很快消失

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年10月28日讯】再来关注中共病毒疫情。周三,除中国大陆以外,约4416万人确诊感染,超过116万人死亡。英国伦敦帝国学院的一项研究发现,感染者体内的抗体,会很快消失,来看本期的各国疫情简讯。

周二,加拿大死亡病例累计突破1万,单日新增2674起。

年末节日临近,总理特鲁多警告民众要谨慎防疫,严冬还可能实施更多限制。

意大利卫生部通报,过去24小时,新增2万1994例确诊,221人死亡。

意大利总理孔特、经济部长古拉蒂周二批准了一揽子纾困计划,补助54亿欧元,约合63亿美元,帮助受影响的行业及个人。

与此同时,民众聚集在附近的人民广场,抗议实施严格的限制措施。

俄罗斯外交部长拉夫罗夫接触感染者后,周二自我隔离。

俄罗斯周二新增确诊1万6550例,死亡320人,创下新高。目前,全国累计确诊156万3千人。

国际足协主席因凡蒂诺,周二证实感染中共病毒,目前症状较轻,已自我隔离。

国际足协称,已通知与因凡蒂诺接触过的人,采取相应措施。

周二,英国伦敦帝国学院一项研究发现,英国感染者的抗体夏天迅速下降,不会存活很长时间。

德国也有类似发现,在病毒热点地区,绝大多数人都没有抗体,可能已在体内消失。

新唐人记者李梅、尚敬综合报导

相关文章
评论