【禁闻】10月28日退党精选

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年10月29日讯】大陆的民众,在日常的生活、学习中,都被中共灌输了抹黑法轮功的虚假宣传,但民众在“翻墙”后,看到中共迫害善良百姓的真相,决定退出中共组织。节目时间关系,下面来看其中一位民众的声明节选。

张志武说:我是一名1988年生(在)大陆居民,小时候就听过中共对于法轮功学员的谎言宣传,制作宣传画分发给小学生观看,到处抓人和迫害,现在我知道他们是一群练气功强身健体的普通人,强调“真、善、忍”与邪恶的中共形成了鲜明的对比,中共的迫害来源于恐惧,由于法轮功学员人数众多,怕几千万学员威胁到中共邪恶统治。后来在油管上又看到了中共在8964对学生运动的残酷镇压,听教授讲述坦克碾压学生时的惨烈画面。自今年7月份开始,通过翻墙认清中共邪恶本质,我再也不能容忍被这样一个邪恶跨国犯罪组织继续奴役。

现特此声明:本人和本人的母亲自今日起自愿退出少先队、青年团,与邪恶的中共划清界限!愿正义降临,尽早结束邪恶中共统治,让中国五千年文明得以流传,让中国走向真正的普世价值、人权、民主与自由!

相关文章
评论