飓风席卷美东南 大纽约三州迎首场降雪

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年10月29日讯】接下来,请宇亭为我们带来本期的新闻简讯。

飓风席卷美东南 大纽约三州迎首场降雪

好的主播,首先来关注,将席卷美国东南地区的飓风“泽塔”(Zeta),这是大西洋飓风季的第27个被命名的风暴。飓风“泽塔”将在周三晚和周四早间,横扫美国东南大部分地区,或造成树木倒塌和电力中断。

“泽塔”周三从新奥尔良登陆,迅速向北移动,据气像中心数据,“泽塔”以每小时超过100英里的风速升级为2级飓风,或将在路易斯安那州掀起7英尺的风暴潮,在阿拉巴马州和密西西比州达到9级。

美国国家飓风中心,已经对密西西比州和阿拉巴马州,发布飓风警告和热带风暴警告。对佛罗里达狭地发布了风暴潮警告。

预计周四晚些时候到周五早间,飓风“泽塔”的残余将抵达美东海岸大纽约三州地区,预计带来1~3英寸降雨,在较北地区,还将迎来降雪。

纽约州确诊破50万例 死亡病例全美最高

再来关注中共病毒疫情进展。目前距离纽约出现首例确诊病例,已经过去8个月了,周三纽约州长库默宣布,确诊病例突破50万例(27日累积确诊:129,660例),全美排名第四,仅次于德州、加州、和佛州,纽约州27日新增2,031例确诊病例,是过去几个月来的单日新高。另外纽约州的死亡人数则是超出各州,排名第一。不过库默对他的防疫政策信心十足,援引霍普金斯大学(Johns Hopkins)周三的数据,显示纽约州的确诊率是全美第二,仅在缅因州之后。

纽新港务局 11月2日起对拒绝遮面者罚款

再来关注一项新的举措。纽约新泽西州港务局(The Port Authority of New York and New Jersey),将开始对没有戴口罩或遮住口鼻的乘客进行罚款。

从11月2日,也就是下周一开始实施,拒绝遮住口鼻的民众或将面临$50美元的罚款。

实施范围包括机场航站楼、AirTrains、巴士总站、Path列车,希望以此降低病毒的传播。

美国房屋销售 9月意外出现下滑
https://www.reutersconnect.com/all?id=tag%3Areuters.com%2C2020%3Anewsml_WDD1RNQFH&share=true

相关文章
评论