【新唐人晚间新闻】美起诉8名猎狐行动中共特工

飓风席卷美东南,大纽约三州迎首场降雪;亨特录音曝光,承认与中共间谍合作?11月起纽约市后座乘客须系安全带,违者罚;纽约市唯一摇摆区,史坦顿岛选战激烈;美总统候选人爆丑闻,已投票选民如何重投?

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年10月29日讯】周三﹐美国司法部﹑联邦调查局举行联合记者会宣布,起诉8名在美参与“猎狐行动”的中共代理人﹐其中5人已在当天被逮捕﹐3人在逃。

将席卷美国东南地区的飓风“泽塔”(Zeta),这是大西洋飓风季的第27个被命名的风暴。飓风“泽塔”将在周三晚和周四早间,横扫美国东南大部分地区,或造成树木倒塌和电力中断。预计周四晚些时候到周五早间,飓风“泽塔”的残余将抵达美东海岸大纽约三州地区,预计带来1~3英寸降雨,在较北地区,还将迎来降雪。

美国媒体“国家脉动”公布了一段拜登儿子亨特的录音,他在录音中承认,与中共间谍合作。

民主党总统候选人拜登家族,爆出“硬盘门”丑闻后,从上周末开始,对“更改选票”的搜索,在谷歌上激增。不仅如此,川普总统也对这一现象发表了推文。

周三,美国三大社交媒体公司的CEO出席参院商业委员会听证,就封锁和限制日前被曝光的拜登家族腐败丑闻、涉嫌内容审查,回答议员的质询。

相关文章
评论