又一非裔说唱歌手挺川普 3400万追随者潜力巨大

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年10月30日讯】著名非裔说唱歌手韦恩(Lil Wayne)周四(29日)与川普(特朗普)总统会面并表达了支持,他称赞川普的刑事司法改革及“白金计划”(Platinum Plan),并称这次会议为“伟大的”会议。

“刚与川普总统进行了一次很棒的聚会”,韦恩分享了照片并发推文说,“除了他在刑事改革方面所做的一切之外,白金计划还将赋予非裔社区真正的所有权,他听了我们今天想要说的话,并保证他将要、并且能够做到。”

韦恩的高调支持是川普总统的一大礼物,韦恩,真名叫小韦恩·迈克尔·卡特(Dwayne Michael Carter Jr.),一直是最受欢迎的说唱歌手之一。这位获得格莱美奖的歌手在全球已售出超过1.2亿张唱片,使他成为有史以来最畅销的艺术家之一,他的推特有3400万追随者

韦恩是最新支持川普的重要人物。本周初,说唱歌手利尔·庞普(Lil Pump)告诉他的1700万Instagram追随者,他支持川普总统,并抨击拜登提议的增税措施。

上周,说唱歌手“50美分”(50 Cent)在Instagram帖子中鼓励大家都来“为川普投票”。他说,因为他不想变成20美分。

说唱歌手冰块酷巴(Ice Cube)最近与川普总统的竞选团队会面,讨论了政府的白金计划。冰块酷巴说,川普团队在与他谈论后修改了计划,而拜登的团队漠视了他的担忧,告诉他在大选后他会知道更多。他表示,本周他已取消了与民主党副总统候选人贺锦丽(Kamala Harris)及其他几位名人的交谈。

越来越多有影响力的说唱歌手支持川普,这对拉动川普的非裔选票十分有利。根据美国保守派民调“拉斯穆森报告”(Rasmussen Reports)的每日跟踪调查,周四,川普在非裔选民中的支持率已高达31%。而在2016年,川普只获得了8%的非裔选票。

(记者李昭希综合报导/责任编辑:李佳)

相关文章
评论