同天同城市造势! 川普、拜登在最大摇摆州佛州冲刺

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年10月30日讯】美国总统大选还有四天。美国总统川普和民主党总统候选人拜登,29日都前往佛罗里达州,据悉造势活动。以往的多次大选中,拿下该州的29张选举人票的候选人,最可能入主白宫。

29号,美国总统川普在第一夫人梅兰妮亚的陪同下,出席佛罗里达州的坦帕的大型造势活动。

美国总统 川普:“我很高兴能在这里,在这个我的、我们的老家佛罗里达。我爱这个州,我也爱这个州的人。五天之后,我们将赢下佛罗里达州,我们将会赢得白宫的四年任期。”

川普批评大部分的媒体不报导民主党总统候选人拜登次子亨特的丑闻。民众随之高喊,亨特在哪里?

美国民众:“亨特在哪里?亨特在哪里?亨特在哪里?”

几个小时后,拜登也现身在坦帕举行的不下车造势活动。这是两人第一次,同一天在同一个城市举行造势活动。

佛罗里达州拥有29张选举人票,是这次大选的关键州之一。在2016年的选举当中,川普曾成功拿下佛罗里达州。拉斯穆森报告23号的民调显示,川普在佛罗里达州的支持度,以49%比46%高于拜登。

新唐人亚太电视张祺翎综合报导

相关文章
评论