费城消防员工会投票 全美多数警察支持川普连任

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年10月31日讯】宾州费城消防员工会Philadelphia Firefighters Union)已经投票,坚持他们在2020年总统大选前为川普总统的背书

据布莱巴特新闻(Breitbart News)10月29日报导,代表费城“国际消防员协会当地22”(Internation Association of Firefighters Local 22)的美国仲裁协会(American Arbitration Association),两周前向消防员工会的成员们发出了选票,并询问他们是否将撤销该工会对川普总统的支持。

在选票填好并返回后,该工会发现,有1444名会员希望坚持背书,782名会员希望撤销对川普的公开支持。

在过去的几个月里,多个警察组织和工会以背书的方式表示了对川普总统的公开支持。今年9月,拥有33.5万名成员的警察兄弟会(FOP)曾为川普背书。

警察兄弟会很自豪地支持一位呼吁全国法律和秩序的候选人。” 警察兄弟会全国主席帕特里克·尤斯(Patrick Yoes)在一份声明中写道。

代表超过24.1万名警察的团体“全国警察组织协会”(NAPO)在7月份就已表示支持川普。

此前,川普总统还获得了全美最大的警察工会——纽约市警察慈善协会(Police Benevolent Association of the City of New York, PBA)的背书,支持其连任。

川普周四发推,感谢费城消防员联盟对他的支持。

其它支持川普连任的警察联盟还包括:国际警察协会联盟(International Union of Police Associations),南部各州警察慈善协会(Southern States Police Benevolent Association),德克萨斯州市政警察协会(Texas Municipal Police Association)、纽约州执法人员工会(New York State Law Enforcement Officers Union)、佛罗里达州警察慈善协会(Florida Police Benevolent Association)、亚利桑那州警察协会(Arizona Police Association)和密歇根州警官协会(Police Officers Association of Michigan)。

(记者洪淼综合报导/责任编辑: 李佳)

相关文章
评论