强调经济成就 川普投书福克斯吁再次选他

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年10月31日讯】本次美国总统大选﹐攸关美国未来。周五﹐总统川普(特朗普)投书福克斯新闻网﹐呼吁选民再次投票给他﹐他将继续为所有美国人带来安全﹑繁荣与机会。

周五﹐川普总统投书福克斯新闻网﹐列举了他在任内的经济成果﹐包括执政前三年,为美国增加了700万新工作岗位﹔使近660万美国人摆脱贫困﹔为中产家庭减税﹐并取消强制健保。

疫情期间﹐他通过紧急纾困法案﹐使超过1.59亿美国人﹐获得直接经济援助﹔透过薪资保护计划﹐保护了5,100万个工作岗位,并为520多万小企业﹐提供了5,250亿美元 可免除贷款。

加大洛杉矶分校经济学家俞伟雄﹕“ 大家都比较清楚﹐共和党的川普跟民主党的拜登﹐川普在经济方面是表现得比较好的﹐比较能够取得人民信赖。统计数据也证明这一点。”

川普谈到﹐近五个月来,美国总计增加1,140万个工作岗位,失业率几乎减少一半,降至7.9%。
周四最新数据﹐美国第三季度GDP年增长率达33.1%,几乎是70年来最高纪录的两倍。

美国传统基金会经济学家Stephen Moore﹕“ 周四公布的数据是颠覆性的﹐彻底改变了竞选状况。很多的郊区妇女现在认识到﹐投票给拜登及民主党﹐让其攫取各级权力﹐是件傻事。”

川普称﹐美国复兴的最大威胁就是拜登当选﹐其政策纲领将破坏美国所有的经济成果。他批评拜登﹐计划增加4万亿美元税收﹑可能因疫情再次关闭经济﹐并将把工作机会转移国外﹐以及向激进左派投降。

美国传统基金会经济学家Stephen Moore﹕“ 中共将很高兴看到拜登胜选﹐那样美国就会交出全球领导地位。这场选举不仅对美国﹐对全世界都会有重要影响。现在问题是﹐当选民们投票时﹐是否会着眼经济。如果是﹐川普就会赢。”

周五﹐川普在密歇根州演讲﹐誓言如果连任将重振美国。

新唐人记者王凯迪美国首都华盛顿报导

相关文章
评论