纳瓦罗:川普连任将强硬抗共 预言拜登将被消失

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年10月31日讯】美国白宫贸易顾问纳瓦罗,接受大纪元“美国思想领袖”节目专访,指出美国总统川普如果连任,将继续强硬抗共的立场,而美国民主党反而成为被中共利用的“有用的傻瓜”。

美国白宫贸易顾问 纳瓦罗:“(川普)总统有一个明白的纪录,在(对中共)强硬上,我们已经收取了价值3250亿美元关税、实施严格的制裁对华为、实施严格的制裁关于新疆省的奴工、我们撤回香港的特殊待遇。”

美国白宫贸易顾问纳瓦罗表示,从来没有一位总统像川普那样勇敢面对中共政权,对中共采取了一系列的实际行动,未来也将更加强硬。

美国白宫贸易顾问 纳瓦罗:“我想在(川普)第二任,你当然可以预计强硬的程度对中国(中共)国会持续,这应该继续,因为中国共产党,已经够坏了,他们偷走了我们所有的工厂和工作,现在他们在杀害美国人。”

相较于川普挺身而出对抗中共,纳瓦罗反批民主党对中共的暴行视而不见,因为他们害怕的是,失去批评川普的机会。

美国白宫贸易顾问 纳瓦罗:“中共已经杀害了超过二十万美国人,中共已经导致上千万美国人失业,中共已经导致这个国家数百万兆的损失,民主党不想要批评中共任何事,因为如果他们批评中共,则意即公众不会批评川普。”

纳瓦罗指出,中共为了阻止川普连任,让强硬的对中政策无法持续,利用了华尔街、NBA、美国硅谷、好莱坞甚至主流媒体等等这些“有用的傻瓜”并大胆预言拜登将在一年内“被消失”。

美国白宫贸易顾问 纳瓦罗:“我的预测是在一年之内,拜登将‘被消失’。不论是因为健康问题,或者是因为被弹劾,我认为他党内的激进者已经像食人鱼一样迫不及待解决他。”

纳瓦罗解释,即使拜登当选,党内的激进份子也会不择手段让他消失,好让激进的贺锦丽接任总统;如果拜登落选,也会因为他所犯下的罪行,受到法律的制裁。

新唐人亚太电视江子扬编译

相关文章
评论