远程教学 学生成绩下滑

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年11月01日讯】德州多个学区,已经完成了本学期的中期教学,学生的成绩单显示,使用远程的教学方式下,学生的成绩,出现明显下滑。

据媒体报导,德州东南部的Brazosport 独立学区,使用网上远程上课的学生中,有四分之一的学生的中期成绩里,有至少两门课程不及格,比选择面对面上课的学生 不及格情况高出3倍。Brazosport的学区教育局长说,学生回到学校上课,成绩会提高很多,在家上课的学生学习成绩不及格是因为缺少参与和专注力,而且家庭环境,父母协助的程度也影响学生的学业表现。

德州有些学区的远程上课的学生不及格情况达到百分之五十到六十。

目前德州550万公立学校的学生中有3百多万在家通过网络上课。德州公立学校的教育局长们也认识到远程教学带来的众多负面影响,目前都在解决帮助更多的在家上课的学生回到校园里上课,提升下滑的学业成绩。于此同时,平衡好防疫措施。休斯顿独立学区全面开放学生返校同时,对于防疫的处理也明显更具有灵活的措施,尽量保持学校正常开放。

新唐人记者易永琦美国休斯顿报导

相关文章
评论