中共1400例伪案是如何出炉的(1)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年11月01日讯】中共为了迫害法轮功,编造了“1400例”所谓杀人、自杀、死亡等伪案,反复在电视、报纸、广播上,进行铺天盖地式谎言宣传。

穿越迷雾,事实的真相又是什么呢?

“井架上吊”实为城管逼死

李友林,吉林省东辽县安恕镇农民,后举家搬到辽源市居住,以修车为生。由于没办理营业手续,修车工具被城管没收,他不堪巨大的生活压力而上吊自杀。

当家属要告城管部门时,当地民政部门为政府部门开脱责任,给予抚恤,把死者说成是练法轮功的。

公安特意在死者周围摆上李洪志老师的相片和两瓶白酒,对死者重新录像。

周围老百姓都知道,死者从未炼过法轮功。人们也都知道修炼法轮功是不喝酒的,但当时当地公安部门还不知道这一点,所以在录像中露出破绽。

并且,法轮功书中明确指出,杀生以及自杀,都是有罪的。

现旅居美国的原吉林省辽源市法轮功学员丁晓霞,2019年4月在华府亲身指证李友林被列入“1400例”是造假。

丁晓霞说,公安在现场摆拍录像时,正巧有一位居住在附近的法轮功学员路过,目击假现场后,当时就给丁晓霞打了电话,并说在炼功点上从没见过此人,周围的邻居也都没有看到他炼过法轮功。

丁晓霞当时是吉林省辽源市当地法轮功炼功点的义务协调人之一。

丁晓霞从1994年开始修炼法轮功,她曾因工作表现优异而获得吉林省优秀教师的称号。因为坚持信仰,她在中国国内被先后关押九年,遭受了世人无法想像的精神和肉体摧残。图为2019年4月,丁晓霞在美国华府揭露中共迫害法轮功的真相,其中也包括李友林被列入1400例伪案的真相。(李莎/大纪元)

妻子证实 丈夫未炼过法轮功

王喾,机关公务员,1984年得过乙型肝炎,1998年五十岁时,死于肝硬化。王喾从未炼过法轮功,却被收入“1400例”。

王喾的妻子投书明慧网,题为“我丈夫从未炼过法轮功,却被列为1400例之一”。这篇文章说,她丈夫王喾1998年肝硬化去世,本属正常死亡,他本人从未炼过法轮功,却被中共列为1400例之一,不知记者采访的谁,报上登出说“白发人送黑发人”。

王喾的妻子在文章中说,五十岁的丈夫“去世的原因是:1. 在工作中说真话,受排挤;2. 工作中叫人骗了一把,自己拿钱给补上;3. 因为他哥哥在1995年8月25日去世,死于肝癌,时年五十岁,他弟弟在1997年5月9日死于肝病,时年四十六岁,因为他们兄弟都有肝病,所以对他压力很大。”1998年五十岁时,王喾死于肝硬化。

法院离婚判决书曝真相

山东新泰市泰山机械厂工人王安收,因精神病复发,用铁锨将其父打死。此事却被诬蔑成王“练习法轮功”杀害父亲,收入“1400”例中。

山东新泰市人民法院的官方文件,曝光了事实真相:

(明慧网)

从以上判决书中,可以看到原告尹彦菊提出的与被告王安收离婚的理由是:“被告婚前隐瞒精神病,婚后精神病复发多次,病情没有任何好转,无法与被告共同生活下去,要求与被告离婚。”

山东新泰市法院对此案的审理结果是:“1988年被告(王安收)曾患精神病,在泰安市精神病医院治疗两个多月,1996年后被告精神病复发,多次去泰安市精神病医院治疗。1998年被告开始练习法轮功,同年四月精神病复发,将其父用铁锨打死,被送往泰安市精神病医院住院治疗至今,诊断为偏执型精神分裂症。”

最后,法院以“被告婚前患精神病并隐瞒,婚后精神病多次复发,且经久治不愈,曾因精神病发作杀害自己的父亲,原告坚决要求离婚,夫妻感情已完全破裂”为由,判决王安收夫妇离婚。

从法院判决书中,可以清楚看到:

一、王的精神病并不是因练法轮功所致,他早在1988年就患精神病了,换而言之,在所谓“1998年被告开始练习法轮功”前,他已经有十年的精神病史了。

二、王安收从1996年开始精神病反复发作,多次被送精神病院治疗。

三、王的妻子指证他“婚后精神病复发多次,病情没有任何好转”。从这些我们能明白地得出结论:王安收在1998年接触法轮功时,根本就是个精神病人,并且正处在精神病反复发作,久治不愈中。

法轮功明确禁止精神病人修炼。事实上,法轮功创始人李洪志先生从1992年传法开始就明确指出,精神病人不能修炼法轮功。

在1996年的《悉尼法会讲法》中,李老师又指出:“精神病人,他自己意识是不清的,我们是不能度的。”

李老师在《法轮大法义解〈北京法轮大法辅导员会议建议〉》中指出:“为什么我们强调精神病人不让参加班呢?就是他自己都把握不了自己,掌握不了自己。”

所以,王安收杀死父亲,和法轮功没有任何关系。

法院的判决也判定,王“因精神病发作杀害自己的父亲”。

如果把中共官媒对此事件的报导和新泰市法院的判决书进行对比,不难看出,两者的最大区别是:中共官媒的报导中,完全没有提到王安收本是精神病人的事实。

中共为何要刻意掩盖这一点呢?

明慧网表示,道理很简单,因为谁都知道精神病人随时都可能做出过激的事情(包括杀人),如果说出真相,那谁还会相信王安收杀死父亲与法轮功有关呢?那不就达不到陷害法轮功的目的了吗?

中共为何迫害法轮功

法轮功是以“真、善、忍”为原则的佛家修炼功法,包括五套优美舒缓的功法动作,祛病健身效果神奇。

1999年中共迫害法轮功前,内部的统计数据显示,法轮功修炼人数达7千万—1亿人。

2004年,大纪元发表《九评共产党》系列社论,从五个方面论述江泽民利用共产党的组织原则来迫害法轮功的原因:

1. 法轮功讲“真、善、忍”,共产党讲“假、恶、斗”;

2. 信仰使人无畏,而中共却要靠恐惧维持政权;

3. 法轮功在道德上的高标准使中共很难堪;

4. 法轮功的发展与管理方式让中共十分嫉妒;

5. 无神论的共产党认为法轮功信仰“有神论”,视之为威胁。

(转自大纪元/责任编辑:王言)

相关文章
评论