美国大选倒数2天 川普-拜登各自行程

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年11月02日讯】美国总统川普周日连跑5个战场州举行集会,民主党总总候选人拜登则在宾州举行竞选活动。两位候选人展开最后的竞选冲刺。

离大选日只剩两天,与川普总统一天跑5个州的行程相比,民主党候选人拜登1日在宾州举行两场竞选活动。而周六,拜登取消了在德州的竞选活动,原因是川普支持者的车子,围绕并夹击拜登的竞选巴士。川普总统在推特上发布此事件影片,并写着“我爱德州!”

2号,川普仍然是5场活动,分别在北卡罗来纳州、宾夕法尼亚州和威斯康星州各举行一场活动;最后在密歇根州举行两场活动,而在密州大急流城(Grand Rapids)的夜间集会,将作为他本次竞选活动的最后一站,这也是他2016年结束竞选造势活动的地方。拜登周一则会到俄亥俄州的克里夫兰举行竞选活动。

11月3日大选日当天,川普会留在华府,由于DC市长的50人人数限制,地点可能是白宫或川普旅馆。拜登大选日当天会在他的住址所在地特拉华州威尔明顿 (Wilmington)。

截至周日,已经有超过9200万选民投票,是2016年大选总投票的67%。川普和拜登都力求在大选的最后阶段,能确保任何潜在的支持者能够投票。

新唐人记者王愉贺综合报导

相关文章
评论