关键时刻默念九字真言 老姨父脑血栓康复

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年11月02日讯】

朋友认同法轮功 得了福报

大约二零一五年左右,妻子听说她的一个朋友得了重病,不能下床走路,肌肉萎缩了;如果家里来客人,她下床开门,得二十分钟,才能开门,她快瘫痪了。于是,我们俩决定去看看她,给她讲大法真相。

去了后,才发现,她去过大城市看病,都没看好,于是偷偷写好了遗书,打算自杀,免得拖累两个女儿。

因为她在一九九九年请过《转法轮》,一九九九年七月邪党开始迫害法轮功以后,她害怕,就一直没看,转向了佛教,还有其它的杂七杂八的东西。她决定把这本《转法轮》书送给我俩,把基督教的书给另一位朋友,算是有个交代。

我俩给她讲了大法真相,三个人又读了一讲《转法轮》,把师父讲法录像留给了她。

又过几天,我和妻子又去了她家,教会她四套功法(没有炼静功),她几乎每天都在炼,甚至炼两遍。

不长时间,她就可以下床正常活动了,再后来骑车满城跑了。由于她一直放不下其它的东西,只炼动作(动作也没炼全),不读大法,后来因为各种原因还是停止了修炼。

这时正好是她炼大法动作之后的一百天。有一天,她笑呵呵的来我们家看我们,说要感谢大法、感谢师父,拿两千块钱,让我们转交给师父,拿两桶自己榨的豆油给我们俩。我们说大法修炼是不存钱、不存物的,你知道大法好就行,两千块钱不能要,豆油我们就收下了。

在以后的日子里,这位朋友还做了“三退”,别人要是说大法的坏话,她当场就给别人讲大法真相。现在她身体很健康,还种了几亩地。

关键时刻默念九字真言 老姨父血栓康复

老姨夫在亲戚圈里是有名的会做生意,为人很精明。大约二零一六年的一天,我给他讲了大法真相。他说,也经常在大集上看这些大法真相小册子。

过几个月,听说老姨夫得了脑血栓去医院了。出院回家后,我们去看望他,一看他的状态很不错,恢复得出人意料之外的好。

老姨夫说:得了脑血栓,马上就不能动了,然后表弟用车拉他到县医院,县医院不留,让马上去省血栓医院,一刻也不能停。

在去省里的路上,老姨夫身体虽然不能动,当时脑子里想起了我说的话:关键时刻念九字真言法轮大法好真善忍好”就会有福报,于是他默念起来。

后来,老姨夫在医院待十几天,就出院了,而且没有什么后遗症,他高兴的说,没想到大法真灵。老姨也说:给我一本书,我也要学大法。

如今他们家老遇到好事,儿子找个好媳妇,女儿找个好女婿,日子一天比一天幸福。

(转自明慧网/责任编辑:张信燕)

相关文章
评论