石铭:广东省遭恶报的实例当惊醒所有作恶者

——悔过自新才是人间正道!

FacebookPrintFont Size繁体

据明慧网近日报导:根据明慧网报导的恶报案例整理统计,一九九九年七月中共疯狂迫害法轮功后,因为参与迫害,广东省遭恶报670人,祸及家人72人,恶报中死亡182人,恶报最多的部门为公安系统为152人,恶报中死亡最多的部门也是公安系统为63人,祸及家人最多的部门还是公安系统为29人,祸及家人中死亡最多的部门也是公安系统为18人。

广东省因迫害法轮功遭恶报凸显两个特点,一是广东遭恶报的高层多,在此仅举几人。广东省是中国大陆重要省份之一,历届省委书记都是政治局委员,是中共江泽民集团迫害法轮功的重灾区,遭恶报的高层也特别多。比如:中共中央政治局委员、中共广东省委书记张德江。(后任中共政治局常委)二零零五年十一月四日率团参加二零零五年中国广东-澳大利亚经济技术贸易合作交流会的张德江,十一月七日被法轮功学员谢焱以身体伤害罪、非法监禁罪告上纽省高等法院,高院受理案件。传票送达张德江。张德江被控告的消息以及法轮功真相长城的内容引起了参加此次会议中外代表的震动,也震惊中南海。
前中共广东省委书记李长春(后任中共邪党政治局常委),卖力执行首恶江某某的迫害政策,二零零四年七月二日在访问法国期间,被法轮功学员以“酷刑罪同谋”罪名起诉。

黄华华,男,曾任中共邪党广州市委书记、广东省省长,是广东省迫害法轮功的主要责任者。因迫害法轮功于二零零五年十月在加拿大以酷刑罪被起诉,同时在美国以酷刑罪、反人类罪和群体灭绝罪被起诉。二零一零年八月黄华华访台,又被控告。

王华元,曾任中共广东省委副书记、中共浙江省委常委、纪委书记,二零一零年遭恶报被判处死刑,缓期二年执行。

任学锋,曾任广东省委副书记兼广州市委书记。二零一九年十一月三日官方称,中共重庆市委副书记任学锋“因病医治无效”死亡,年五十四岁。又有重庆消息称,任学锋曾经堕楼,送医院抢救,也有传言任学锋“自杀身亡”。

朱明国,原广东省政协主席,跨三省市任十五年政法委书记,任职期间至少有六十二名法轮功学员被迫害致死。二零一四年十一月二十八日被调查,二零一六年十一月被判死缓。

陈绍基,原广东省政法委书记。陈绍基是广东省迫害法轮功的主要责任人。陈绍基曾任广东省政协主席、省委副书记、省委政法委书记、省公安厅厅长等要职,自一九九九年七月二十日,中共江氏集团迫害法轮功以来,特别是前几年作为广东省政法系统的首要负责人,令广东地区的法轮功学员处在严重的迫害之中。重庆市第一中级法院日前判处陈绍基死刑、缓期二年。

二是广东省遭恶报公安系统有四个最多,凸显了做恶必须偿还,谁做恶谁遭报的天理。在此仅举几个遭恶报的案例:
梁国聚,广东省公安厅厅长,二零零二年三月——二零零七年五月任省委常委、政法委书记、省公安厅厅长。梁在任期间操控广东省公检法疯狂迫害法轮功学员,手段极其残酷,致使多名法轮功学员被非法判刑、劳教,至少十二名法轮功学员被迫害致死,广东省是全国迫害法轮功最严重的省份之一,梁国聚也被“追查迫害法轮功国际组织”纳入首批通告的中共官员名单之中。二零一四年六月七日,梁国聚遭恶报死于不治之症,时年六十六岁。

郑少东,公安部长助理、原广东省公安厅副厅长、刑侦局长,迫害法轮功、维权人士不遗余力,从中捞取政治资本,往上爬。作恶多端,罪及家人。其妻子陈某于二零零六年八月中旬因抑郁症从住处十七楼跳下,自杀身亡。真是一人作恶,要累及家人。

马伟灵,广东省公安厅原六一零办公室副主任,二零一六年五月二十日被判处有期徒刑十年,处以罚金一百万元。

姚国政,省公安厅政治部副主任。广东省公安厅是中共邪恶政治流氓集团的帮凶,广东邪恶势力的黑窝,助纣为虐。然而,天理昭昭,善恶有报。政治打手姚国政于二零零六年六月二十日左右,交通意外,车祸医治无效毙命。

何靖,广州市公安局副局长。何靖从一名县级市公安局局长,在中共迫害法轮功的短短四年中,一跃升入广州市白云区公安分局局长,仅仅两年又升任广州市公安局党委副书记、副局长,一个重要的原因是他紧紧追随江泽民,主抓迫害法轮功。何靖被判处无期徒刑。

祁晓林,广州国保的第一把手,任广州市委政法委副秘书长、市公安局党委副书记、副局长等职,出手狠辣,使得广州在迫害法轮功和迫害异议人士的严厉程度上仅次于北京。二零一三年一月八日,祁晓林突然自缢身亡,年五十五岁。

王广平,广州市公安局国保支队副支队长,二零一零年六月十日神秘倒地猝死。王广平于二零零一年至二零零六年曾任广州市公安局“六一零”办副主任,这个五十四岁的“六一零”办副主任恰巧是在六月十日猝死的。

邱伟,深圳恶警,二零零八年十二月十日凌晨,驾车从深圳关内返回龙华,于下半夜两三点钟,在福龙路上遇到一伙人,将其截停,并从车中拖出来暴打,将其头部、臀部等多处用刀砍伤。邱伟当场昏迷,被救后,直到十二月十三日才醒过来,而他身上的财物,别人分文未取。

广东省各级政法委、六一零、法院、检察院、司法局等部门遭恶报的人也特别多,这里不再列举。

中共迫害法轮功二十一年来,凡是迫害特别严重的地区,都是那里的主要负责人积极跟随中共江泽民集团特别紧,执行江泽民迫害政策特别坚决。广东省的张德江、李长春等人即是如此,其它省市亦是如此。如果没有这些忠实追随者,迫害就难以发动起来,也造不成严重后果。

其次是有一批类似政法委、六一零、公安局、法院、检察院、司法局等忠实执行机构和在这些机构中充当打手的各级官员。广东省遭恶报的670人中,公安局152人,司法局、监狱150人,县级以上政府100人,政法委、六一零82人,法院13人,检察院8人,乡镇政府61人,教育系统54人,普通世人40人,其它9人,其中类属“官衙”的人数合计为571人。这些数据说明这场迫害是由各级官员发起的,实施迫害与造成残酷后果也是由这些“官衙”中的大手们一手造成的。这些恶人9(凶手)们遭到恶报,是罪有应得,这是天理在兑现!

奉劝那些至今仍在追随中共迫害法轮功学员的人们,不要再继续作恶,广东省恶人们遭恶报的实例是在惊醒所有仍在做恶的人,天网恢恢,疏而不漏,任何人做恶都得偿还,这是天理!目前,剿灭中共的大局正在世界形成,中共解体灭亡的日子就要到来,别再为中共卖命做它的陪葬品了,悔过自新才是人间正道!

本文只代表作者的观点和陈述。

(转自大纪元/责任编辑:王馨宇)

相关文章
评论