中共为何强行火化他们的遗体(16)

叶枫综合

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年11月03日讯】山东潍坊。警察一面封锁消息,一面逼迫吴敬霞家人签字、火化遗体

四川重庆。当局告诉邓富寿的家人,不准上网外传,立即火化遗体

胡红跃的遗体被抬走时,她病床白色床单留下直径约二十多公分的血迹。遗体被强行火化

吴敬霞、邓富寿、胡红跃,是三位被中共迫害致死的法轮功学员,中共为何强行火化他们的遗体?

送洗脑班两天 被迫害致死

吴敬霞(明慧网)

吴敬霞,女,29岁,山东省潍坊市坊子区凤凰街办葛家村法轮功学员。

2002年1月6日,吴敬霞散发法轮功真相材料,被非法绑架。1月18日,送潍坊奎文区洗脑班,1月19日,即被迫害致死。

吴敬霞当时还在哺乳期。家属从遗体可看到其乳房四五处遭到电击,可能被电击得很厉害,伤口用小钉钉著和纸盖着。

吴敬霞脸上盖着卫生纸,嘴角流着鲜血,后背被打得青一块、紫一块、黑一块,大胯被打断……遍体鳞伤。

家属给遗体换寿衣时,见其大胯骨被打断,骨头碴龇出肉外,不忍心看,连衣服也没再换。

威逼之下,吴敬霞遗体被强行火化。

家属被逼同意曹阳是自杀身亡

曹阳,男,30岁,四川重庆原南川市东胜火电厂车间主任。

2000年10月12日早上6时许,南川市公安局警察以曹阳复印法轮功真相传单为由,将其绑架。2001年2月,非法判刑三年半,送垫江劳改农场关押。

法轮功是以“真、善、忍”为原则的佛家正法修炼功法,包括五套功法动作,改善身心健康效果神奇。中共因恐惧法轮功学员人数超过中共党员,下令全力迫害。中共对法轮功的迫害,以谎言铺路,也以谎言维持。比如编造“1400例”杀人、自杀、死亡的案例,2001年又抛出“天安门自焚伪案”,以栽赃嫁祸法轮功。21年来,法轮功学员为了让世人看清真相,付出了令人难以想像的代价。

被非法关押期间,曹阳受到非人折磨,24小时监控,不准睡觉、遭吸毒犯人毒打。

2001年8月26日晚9时,曹阳死于垫江劳改农场严管队厕所内。

来自监狱的消息说,曹阳饱受折磨,在所谓揭批会上高喊:“法轮大法好!真、善、忍好!”

警察对他进行了邪恶的酷刑暴虐摧残。曹阳用牙咬破手指在监狱(垫江劳改农场)的墙上用鲜血写下“法轮大法好!真、善、忍好!”

曹阳死后两天,当局才通知家属。曹阳妻子及时赶往劳改农场,也未能亲见解剖遗体。最后,仅由法医向亲人宣布曹阳为“自杀”。

曹阳家属拒绝在“死亡报告”上签字。几天之后,劳改农场派人到南川,伙同公安局警察到曹阳家,逼迫签字,要求同意曹阳是自杀身亡,否则,家属和亲人全部失业。

强大压力下,曹阳家属只好签字。

警察将曹阳的遗体匆匆火化。

胡红跃离世前 痛苦挣扎了一夜

胡红跃(明慧网)

胡红跃,女,45岁,原四川省成都市新都县油泵油嘴厂职工、法轮功学员。

2002年9月,中共召开十六大之前,成都市包括区、县公安局,下达了抓法轮功学员的指标。

2002年9月28日,胡红跃失踪。

2002年11月,胡红跃所在工作单位接到公安局通知,称胡已死亡。

公安机构只出示了一张胡红跃的照片,对其亲属和单位说,胡红跃是“饿死的”。

亲属与单位均不让见遗体,2002年11月19日,遗体被强行火化。

对于胡红跃之死,成都市公安局总指挥室接电话的人2002年11月23日说:“这个事情不能讲,我不想担这个责任。”

一位被劫持到四川成都市青羊区医院迫害的法轮功学员,见证了胡红跃被迫害致死的经过。

这位法轮功学员说,“在我进去的第六天,即10月21日,看守所又送来两个绝食抗议迫害已久的学员,即新都油泵厂的张亚玲和胡红跃。”

“尽管中共人员不准我们互相说话,我们还是找机会简单交流,了解对方。她俩是在成都的公交车上被绑架,绝食抗争三十多天。进医院后,她们仍继续绝食抗议。医生每天给她俩输液……”

“到了11月初,她俩说话已经不正常,经常重复,反复地问‘发生什么事?怎么会到这里来?’”

这位法轮功学员推测,她俩慢慢在失去记忆,极可能是医生在用药物残害她们。

“就在她俩被迫害得神智不清的情况下,新都派出所不但不接她们出去,反而给每人送来非法劳教一年半的通知书。她俩拿着通知书,却已经看不懂内容,更不知是干什么用的。”

“由于药物毒害,胡红跃在痛苦挣扎了一夜之后,于(11月)12日上午含冤离世。”

“胡红跃遗体被抬走时,我看到她病床的白色床单上有直径约二十多公分的血迹。”

中共对法轮功的迫害持续21年至今。国际社会不断发出正义之声,要求停止迫害法轮功。

蓬佩奥:停止迫害法轮功

2020年6月10日,美国国务院发布2019年度国际宗教自由报告。报告记录了去年96位法轮功学员被迫害致死。

报告表示,中共继续非法镇压法轮功,“中国共产党维系着一个法外的、由共产党运行的安全机构,来消灭法轮功以及其它这样的组织。”

今年7月20日,美国国务卿蓬佩奥发表官方声明,要求中共停止迫害法轮功,声明写道:“对法轮功学员持续21年的迫害已历时太久,必须被终止。”

来源:明慧网、大纪元

(转自大纪元/责任编辑:张信燕)

相关文章
评论