美国大选突现逆转 朱利安尼:发现大规模欺骗

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年11月05日讯】美国总统川普(特朗普)原本领先民主党总统选候人拜登的多个揺摆州,突然发生逆转。川普的私人律师朱利安尼4日透露,费城正在发生大规模的选票欺骗,他正与川普竞选法律团队“赶往”当地。

美东时间11月4日,朱利安尼(Rudy Giuliani)在推特上说:他和法律团队正前往费城的途中,那里存在大规模的选票欺骗行为。“ 已计票75%,川普领先55万。不会让费城民主党的老手们偷走它!”

费城即费拉德尔菲亚,是美国宾夕法尼亚州人口最多、面积最大的都市。

川普4日在推特上写道:自己正在宾夕法尼亚州大获全胜,并指出剩余选票仍在统计中。但是该州州务卿刚刚宣布,还有数百万张选票尚未被统计。

对此,朱利安尼说:“应停止费城民主党人的不公正机器的计票。他们那里所有的选票都应该由独立的监督者来扣押和清点,而不是由那些狡猾的政客来统计。”

宾夕法尼亚州的20选举人票对于特朗普和拜登阵营、尤其是拜登来说不容有失,失去就意味着败选。在该州,川普3日计票之初势头惊人,在计票进度达到64%时,领先拜登两位数。然而,之后超越人类数学的事情发生了。

据福克斯新闻的追踪数据,在11月4日0点30分,在该州计票进度已达到64%时,川普以57.0%:41.8%领先拜登近16点。

然而,同系统的追踪数据显示,4日14点30分,14个小时后的计票进度仍然是64%,然而,川普的领先优势已经变成了53.4%:45.5%,只领先7.9点,与14小时前的优势比,被腰斩了一半,并且双方的差距还在不断缩小。

保持总体进度不动,而双方的比分不断变化,这种统计数据是任何一种数学方法都不可能得出的答案。

4日下午,川普竞选团队宣布在费城举行一场新闻发布会,川普总统的儿子埃里克(Eric Trump)、儿媳劳拉(Lara Trump)、前佛罗里达州司法部长帕姆‧邦迪(Pam Bondi)和川普竞选团队高级顾问科里‧莱万多夫斯基(Corey Lewandowski)等人均出席。

除宾夕法尼亚州外,在密歇根州也出现类似情况。

截至4日上午,密歇根州的大选结果尚未公布。密歇根州拥有16张选举人票。

与密歇根州北部的大部分地区一样,安特里姆县通常是共和党的底盘。2018年人口普查统计有23,365人。然而,最初结果显示,拜登获得了62.5%得票率,川普为36.3%。

共和党人、州众议员特里斯顿‧科尔(Triston Cole)告诉当地一家广播电台,这一结果令人怀疑。他说:从2016年该县62%的票投给川普,转变为目前正好颠倒过来的结果,这没可能。

川普于2016年赢得密歇根州,以0.2%的优势胜出。他的竞选团队相信川普在这次选举中再次赢得该州。

在密歇根州一个县书记官“意识到计票结果明显不正确”后,决定重新统计选举票数。据悉,安特里姆县最初在其网站上发布了非官方计票结果,但随后在发布新闻稿之前将其删除。

目前川普的竞选团队已经提起诉讼,要求暂停密歇根州的选票统计工作,直到密歇根州允许他们的观察员可以到现场监督后,再开始计数。

川普竞选经理比尔‧斯蒂芬(Bill Stepien)在一份声明中说:川普总统的竞选团队没有得到密歇根州法律所保障的,对许多计票地点的有效访问权,以观察选票的开启和计票过程。我们今天已经向密歇根州法院提起诉讼,要求在很重要的对计票地点的观察得到批准后,才开始继续计票。”

11月4日,川普总统与副总统彭斯在白宫发表选举之夜演讲。在演讲中,川普总统感谢投票支持他的美国选民,也批评美国大选投票过程中出现的问题。

川普在演讲中称:“(拜登)这是对美国公众的欺诈,这是令我们国家尴尬,我们正准备赢得这次选举。坦率的说,我们确实赢得了这次选举,我们确实赢得了这次选举。因此,我们现在的目标是确保这个国家完整,这是一个非常重要的时刻。

川普续说,“这是我们国家的主要欺诈行为,我们希望以适当的方式使用法律。因此,我们将去美国最高法院。我们希望停止所有投票行为。我们不希望他们在凌晨4点找到任何选票并将其加入计票程序。好吗?这是一个非常悲伤的时刻。对我来说,这是一个非常可悲的时刻,我们将赢得这场胜利。就我所知,我们已经赢了。”

川普总统也在推特连续发文质疑这次大选一些投票问题。

川普写道:“昨晚,我在许多主要州领先于民主党,在几乎所有情况下,民主党都在竞选和控制下。 然后,他们开始神奇地消失,因为计算加入了令人意外的选票。 非常奇怪!……”

(记者李韵综合报导/责任编辑:祝馨睿)

相关文章
评论