纽约票站工作员亲历 半数选民没出示身份证明

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年11月06日讯】美国大选至今仍未有结果,各地却频频爆出存在选举舞弊,一名在纽约法拉盛票站担任观察员的华裔,讲述了她的见闻。

美宝在纽约开放提前投票9天期间,都在法拉盛的41路的纽约男孩运动俱乐部(Boys Club of New York – Abbe Clubhouse)票站担任观察员,她观察到一些不合理的现象。

纽约票站观察员、工作人员 美宝:“有一些翻译员说的话超越了他们的工作范围,比如说,建议说这个候选人是中国人啊,说另一个候选人不是中国人啊。类似这些,我们当时做观察员的时候会立刻(向票站协调人)投诉,这些行为也被制止了。”

她指出,由于纽约市是移民庇护城市,不少选民甚至没有出示任何身份证明文件,就顺利投票,怀疑存在选票被冒领的风险。

纽约票站观察员、工作人员 美宝:“有一半,至少一半的人是不带身份证的,因为他们知道不需要带身份证,所以就什么都不带了,就说我叫什么名字就可以了。那这个人有可能就是盗用了别人的资料,而且有没有身份证明这个人,对不对?你开车的时候,警察给你开罚单还要看你的身份证呢,核对一下你这个人,对不对?现在投票这么大的事情,比吃个罚单还简单。”

美宝认为,票站应该硬性规定,共和党和民主党都安排各自的义工观察员,或能有效阻止选举舞弊

新唐人记者 柯婷婷 韩瑞 纽约报导

相关文章
评论