【慧月瞰今昔】撕破伪装公然舞弊 美大选终将见分晓

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年11月06日讯】大家好,欢迎观看慧月瞰今昔。这两天,全世界都在关注美国总统大选

11月3日,不知道有多少人彻夜未眠,守在电脑面前等待大选结果。美国总统选举获得国际关注本不足为奇,但今年的情况是特殊的,美国人民亦从未如此关注和忧心这次选举。有投票专家预测,今年将有高达1.6亿美国人出来投票,是自1900年以来的投票率最高的一次。因为这不仅仅是选出他们心目中的好总统,还意味着如稍有偏差,美国未来4年甚至更长时期将走向一条完全相反的道路。面对试图统治全世界的“极左”共产思潮涌来,是坚守正义,还是纵容邪恶?选民们唯有毫不犹豫站起来使用手中的权利去反击。

除了众所瞩目的总统大选,同时举行的还有参众两院的国会大选,11个州的州长选举以及州议会等地方选举。不过最牵动人心、最受瞩目的还是总统选举的计票。

大选当晚计票停止 川普呼吁停止“欺诈

从计票一开始,川普拜登两大候选人的得票数似乎一直处于胶着状态,截至4日凌晨1点20分(美东时间),两人得票分别为238和213,然而关键时刻,部分州却突然停止计票,导致结果未能在开票当晚公布,从选票现状来看,看似拜登暂时占据了优势,但在几大“摇摆州”,皆是川普领先。

然而,选情显得异常激烈,出现了罕见的大选夜未出结果现象。有意思的是,停止计票的这几个关键州,包括乔治亚、密歇根、北卡萝来纳、宾州,川普都领先不少,若川普拿下这四州,选举人票就将超过270张,与2016年他是以微弱优势取胜相比,这次的胜算把握更明显。所以川普才会有底气发推说,这是一个“big win”,表示不仅会赢而是大赢!

眼看川普胜券在握,当地却决定停止计票,在川普看来,这就是赤裸裸的“欺诈”,将破坏投票的完整性,并要求通过法律途径解决,然而该贴文迅速遭到推特、脸书的限制。那究竟停止计票是不是民主党“作弊”?

川普周三在推特上说:“昨晚,我在许多关键州领先,多数是稳固的,且几乎都是民主党控制的州。然后,一个接一个地,它们(的领先)开始诡异地消失,因为令人震惊的一大堆选票(突然)被计票。非常奇怪,‘民调机构’完全弄错了,而且是历史性的错误。”川普在另一则推文上补充说,“为什么他们每次统计邮递选票时,得出的百分比和破坏力都是如此毁灭性的?”而后川普在周三凌晨表示,“我们正在赢得一切时,突然计票被叫停了。”

但是川普这两则指控有人试图“窃取选举成果”的贴文,随即遭到推特、脸书的限制。就在几个小时后,川普几个原本领先的关键州缩小了与拜登的差距,而在威斯康星州,川普和拜登基本持平,拜登略为领先,甚至最后由红翻蓝,反被拜登拿下。类似的翻转也出现在了密歇根,几个小时就由红翻蓝。所以川普说,关键州停止计票,是“对美国公众的欺诈”,“这是我们国家的耻辱”。

这里慧月特别提到了威斯康星州Wisconsin,因为已经有人发现这个州的计票出现了十分诡异的现象。停票以后,拜登在威斯康星州的选票凌晨1点一下子涨了10多万张选票。不仅如此,还出现了计票总人数比当地注册的选民数量还多的怪事。无独有偶,后续计票数据显示,原本川普领先的密歇根州也出现了10多万的诡异邮寄选票,全是选拜登的。可以说是舞弊做过头了,露出了马脚。这样看的话,川普要求选票结果交由美国最高法院裁决,的确是一些州的投票结果并不令人信服。而且川普竞选团队正式召开新闻发布会表示,将采取法律行动提起诉讼。

正如川普在另一条被封杀的推文质疑的,他说:“为了获得选举人票,我们宣布宾夕法尼亚州(不允许合法监督员)、乔治亚州和北卡罗来纳州,每个州川普都大大领先。此外,我们特此声明密歇根州……有大量被秘密加入的选票,这已经得到广泛报导!”

计票的突然停止和数据的突然变动,总让人觉得这件事情不同寻常,水很深,同时也让人增添了几分担忧。BBC猜测,由于大选最后结果尚未出来,可能会有三种情况发生:

1. 在接下来的几天,外界可能都不知道最终结果。而一些州还没有计算邮寄票数。

2. 川普总统说要由最高法院来判断选举结果,这意味着可能要花几周的时间才有结论。

3. 选举的不确定性可能带来动荡,有许多美国人对这种可能性表示担忧。

道德和信仰缺失 使民主制度完败

不过,在川普民意明显领先的情况下出现的选举乱像,证实了一个问题。没有了道德和信仰的支撑,任何制度都是水中花、镜中月。正如美国第二任总统亚当斯200多年前所说的:我们的政府不具备能力去对付不受伦理和宗教约束的人类情感,我们的宪法只是为有道德和宗教信仰的民族制定的,它远远不足以管理任何其他民族。

慧月比较赞同的一个说法是,拜登左派势力的背后大老板,是最邪恶的中共政权,而川普身负消灭中共的历史使命,而且正在行动。不论计票结束后拜登会否宣布就职,但几个月后,川普都将会在美国总统的位置上,开始清除现在作恶的败类。

这次美国大选,也许会让人类看到自己创造的所谓民主制度的脆弱。想必只有内心坦荡,顺应民心的人,才会是天选之人。而十月惊奇抛出的重磅丑闻,是否让拜登阵营试图临时抱佛脚,改变尴尬后状呢?但无论是谁,想要做点什么手脚,在司法部门及美国民众众目睽睽之下,在决定美国未来甚至世界格局的今天,恐怕也不会太容易了。

大陆一家著名网站在大选前发表了一篇文章,与中共官媒几乎一面倒唱衰美国大选形成鲜明对比。文中强调,“2020美国大选,已经不是荒诞的“宫斗剧”,而是价值观的圣战、正邪的较量、国运的分水岭。”这篇文章意外获得了很多大陆读者的点赞。这样的民意在美国有信仰的选民中更为突显。

传统价值对抗极左社会主义

本次2020美国大选,激发了前所未有的关注与投票率,这个现象很说明问题。很多选民表示这是他们一生中最重要的总统选举。甚至一些偏远区域,不关心政治从未投过票的族群,这次都出来投票了,许多少数族裔也对这场选战非常关注,这一点从选举结果可以看到。川普拿下佛州,这里的西班牙裔选民就扮演着举足轻重的角色;在宾州,则有一群生活非常神秘、高度保守,远离现代社会的阿米什人(Amish)居然也出来投票,这种现象投射出大选的内核,是美国民众要决定美国将走向何种意识形态的选择。

在这几年,民主党大幅度左倾,尤其这一次的拜登副手贺锦丽,被认为是极左人士,极左掌握著民主党的话语权这件事情,连一些民主党内部人士都胆战心惊。宾州卡本戴尔民主党市长贾斯汀泰勒,20年来都是民主党人,但大选前,他在接受专访时就表示,现在的民主党已经不是他所认识的样子。

他说,“事实上,我在民主党理念中挣扎,因为真的越来越向社会主义迈进,民主党基本上似乎接受了任何概念和观点,只是我的想法,我觉得他们只是为了选票,同一时间,他们采纳了所有意见和倡议,然后强加给所有人,然后跟你说,这是他们的推动事项,你必须改变你的意见,你必须这么想,如果你不这样想,那你就是政治不正确,你就是种族歧视,你就是恐同,就是这个、那个,我坚信所有人都有权发表自己的意见”。

自由思想和自由意志是许多从极权国家人民决定移民到美国的重要原因,佛州的古巴裔,委内瑞拉裔的拉丁选民,以及华裔选民,看到了共产主义渗透下的美国极左派不择手段的帮民主党拉票、企图将美国社会拖向深渊,因此,他们中的绝大多数人下定决心一定要投川普。

如华裔选民 Julie 崔所说:“我们华裔,我们是从中国来的,是从铁幕出来的,我们是从社会主义国家出来的。我们来到美国的目地是什么,就是要一个自由、富裕、公平的社会,一个有言论自由、没有恐惧的社会。但是民主党他现在就是把美国带入到像共产主义国家一样的社会了。”

认清“共产”邪恶 川普坚定“抗共 ”

美国人民真正重视的价值是什么?许多民众都纷纷说到了美国宪法,这部宪法是承载美国梦的基石,而这部宪法基于希腊、罗马的传统哲学思想,以及对神的信仰,就连在美元上都可以看见“In God, We trust”,这次的大选也可以说是信仰的正信与无神论的对决,保守的天主教徒、基督教徒对于民主党的激进政策感到担心,他们甚至认为川普是天选之人,将带领他们战胜魔鬼,引领保持美国传统、尊严和自由,并倡导普世价值。

就在不久前,天主教前任驻美国大主教卡洛.玛丽亚.维格诺(Carlo Maria Viganò)甚至连发两封公开信支持川普,他在第二封公开信中说,一场善恶的生死大战正在展开,邪恶势力正在利用全球瘟疫大流行,实施进行“大重构 ”(The Great Reset)的全球议程,以健康危机的名义,封锁世界,要求人民交出自由与财产,建立起全球暴政。但邪恶只懂仇恨,而善良的人们有神看护:“我靠着那加强我能力的(神),凡事都能做。”全能的神,正在排兵布阵,帮助川普这位“守护者” 。

从中美两国贸易纠纷到“华为”事件爆发,再到2019年底中共病毒扩散导致全球疫情汎滥,各国民众都被迫处于灾 难和恐慌中,而始作俑者中共却躲在“大外宣”的丑陋机器之下继续欺骗全世界,这一切让川普越来越清晰的认识到共产主义的本质就是邪恶,中共想要拖全世界下水,因此川普政府的经贸外交政策迅速转为以“抗中”为主轴,并制定了极强的针对性策略,从贸易协议到科技制裁,件件击中中共要害。

以关税贸易为主的中美贸易战,极大的遏制了中共依赖补贴贸易赚取汇差的套路;随后川普下重手制裁中兴、华为,不仅打得中共节节败退毫无回手之力,还保护了美国的知识产权,并顺势将高科技产业重新带回美国,振兴了国内经济和本地就业。

进入2020年以来,中共病毒肆虐、经济重创、社会骚乱这三项事情严重地影响了川普的选情,而这些不利因素里都有共产主义的鬼影在其中,因此他对中共的抨击力度更为强悍。他对中共的精准打击、对中国人权的关注以及对中共散播中共病毒究责的强硬态度,都使民众更愿意支持他,而他当选后会对中国采取什么态度与策略,值得关注。  但可以肯定的是,他绝不会任由中共继续作恶。

川普非典型政客 说到做到 政策惠民 

有些共和党人会投票给川普是因为他们担心现代民主党人的激进政策,但是,大多数共和党人会热情投票支持川普,因为川普已经兑现了对他的选民及其亲人们息息相关的政策和优先事项。

四年来,川普不仅减了税,还大规模放松了对经济的管制,让经济能够成长和喘息。遏制住了中共的扩张,中共的不当行为、智慧财产权盗窃、货币操纵,以及中共任由病毒散布境外的恶劣行为。

川普用《美国-墨西哥-加拿大贸易协定》取代了《北美自由贸易协定》,这有助于确保一个公平的竞争环境并将就业带回美国,在疫情之前,非裔美国人和拉丁裔美国人的家庭,还有女性,正经历著现代美国历史上最好的经济机会。

川普消灭了伊斯兰国ISIS,减少了来到欧洲的难民与恐怖袭击事件,承认了耶路撒冷是以色列国的合法首都,促成阿拉伯联合酋长国与以色列之间历史性的和平进程。

川普一直坚定地捍卫生命,并在全世界捍卫宗教信仰自由。

川普实施了人们期待已久的刑事司法改革,为因非暴力犯罪而被判长期监禁的大多数年轻的非裔和拉丁裔美国人得以释放铺平了道路,让他们可以重返工作岗位。这是两党的重大成就,许多任总统长期以来一直在追求这一成就,现在川普的督导下才成为现实。

川普使南部边境摆脱了混乱局势,以前所未有的方式争取到墨西哥和中美洲三个国家的合作,从中美洲涌向美国的非法移民大篷车已经停摆。

等等许多政绩,可以看出川普是说到做到的政治人物,尽管其不按套路出牌的说话方式常引得人们哈哈大笑,但与话说得很得体、端一大堆牛肉,却做不出成绩的油条政客有天大差异。

拜登亲共 丑闻缠身 天意难违

《纽约邮报》自 10 月 14 日开始报道“拜登电邮门”,将通乌通中等内容曝光,Facebook 及 Twitter 的自我审查反而令美国选民纷纷搜索,再怎么掩耳盗铃,民众依然能获得相关新闻。不管是对拜登的腐败感到愤怒,还是对小拜登的荒唐感到恶心,面对这些丑闻,摇摆选民显然会做出决定性的选择。

而这件事情还没完,这可不只是拜登宠坏儿子导致败选这么简单的事,其中涉及严重的美国国安危机、中国的渗透,以及部分民主党人士的卖国行径,除此之外,拜登的丑闻一抓一大串,甚至前总统奥巴马及许多民主党大佬都牵扯其中,川普未来如何抽干华盛顿沼泽,大家都拭目以待。

其实一些为美国未来忧心的人,让我深受感动。真有一种先天下之忧而忧,后天下之乐而乐的心情。正如他们所说的,左派势力和深层政府的暗黑势力,已经彻底撕下了全部的面具和伪装,毫无底线地造假,想要把丑闻缠身、民意差距悬殊的拜登送上总统宝座,想逃避川普对他们多年来罪恶的清算。

如果没有左派造假,川普很可能在民主党的传统票仓加州和纽约州获得胜利。但邪恶势力不甘心束手就擒,美国大选所发生的一切,就是美国黑暗势力对川普发动的一场有预谋的政变。此次美国大选,不仅仅是一场政治选举,而是人类历史上最重要的一场正邪之间的终极对决。这个过程也许道路有些曲折,却也给人又一次选择的机会,但正如传统文化中对天意的遵循和敬仰,坚信神的人一定会得到神所安排的最好的一切,因为未来之门只会为清醒而正义者打开!

好,今天的慧月瞰今昔就跟您分享到这里。慧月还会跟您继续分享美国大选进一步发展,我们下次再见。

本文只代表作者的观点和陈述。

(责任编辑:刘明湘)

相关文章
评论