美国巨变在即,你,准备好了吗?!

作者:秋旻 纪录片《假孔子之名》导演

FacebookPrintFont Size繁体

大选夜,川普非常大度地戴了蓝色领带。他在接近凌晨三点时发表了简短的讲话,答谢支持者和夫人、家人及副总统彭斯夫妇,说开票后他们在很多州一路赢,本来都准备好庆祝胜利,但突然有些关键州就暂停计票,他认为,是另一方盗取了选举,也许最终要上法庭。

当然,这番川氏大嘴言论立刻遭到左媒如PBS的声讨,观点如此强烈,以至于我以为那名记者是评论员。Come on!谁都心知肚明,选举作弊不是天方夜谭,两个阵营都准备好了几百人的律师团。川普只不过直接了当地说出了自己的担心。

四年前川普当选总统时,政治冷感的我对反共以外的事并不关心。之所以开始关注川普和美国,是在看到反对派的激烈抗议和我身边一些精英朋友的两极态度后,隐约感到那次选举绝非寻常。

我读了双方在脸书上的辩论,和几篇他们贴出来的主流媒体文章,当即明白了川普当选的原因——即便作为一个英语非母语的局外人,我也能感觉到,那些文章字里行间,无不透著掌握了话语权的美国精英们,对草根阶层的不屑与漠视。

四年之后,一路走来,我已经非常清楚,川普当选意味着什么。

对美国而言,Enough is enough!

美国人民受够了精英阶层,在过去数十年全球化过程中,以出卖美国国家和普通人利益,来赚取自己盆满钵满的背弃;美国人民也受够了华盛顿及州、市政客漂亮话说尽却鲜少兑现的欺骗;传统美国人更受够了左派背离传统价值观后,日益离经叛道的胡作非为,美国的立国根基在饱受蚕食。美国需要一个力挽狂澜的人。

对中共而言,流氓遇到克星。

不同于任何前任,富翁川普不缺钱,中共最大的杀手锏失灵——倒贴钱来当总统的川普,理直气壮地大声喊出了美中贸易要公平、互惠,不管是经贸、科技、军事,还是教育、文化、传媒,过去近三十年对美渗透、收买、盗取如入无人之境的中共,开始遇到史无前例的阻力和挫败。

对世界而言,美国优先的川普将重组国际秩序。

美国不再当冤大头,调整美国与其他国家的贸易,从被中共严重渗透的国际组织退群,游说盟友各国,联合剿共,同时拉拢俄罗斯、稳住北韩、调和中东,令中共在国际孤立。

不管对谁而言,川普都是一位不按常理出牌的人物,因为过去的“常理”滋生并助长了这个体制的败坏,并成了维护这败坏体制的保护伞!川普要做的是用常识治国,建制派、政治正确,不论左右,国内还是国际,统统靠边站!

这么一位横空出世的川普,不只动了太多人的奶酪,简直是动了许多人的命根子,动了宇宙中那邪恶势力的根基!由不得你不相信他是天选之人。

当然,天选之人也并非一定完美,甚至有明显的缺点,但那又如何,只要能完成使命就好。

川普给自己的定位非常准确、毫不含糊——做那些被精英阶层出卖的普通美国大众的代言人,而非八面玲珑的政客。他在最后一次电视辩论中指著拜登说,“我出来选举都是因为你们做得不好!”

那一界素人的川普凭什么出来竞选总统?川普凭借两样东西:对上帝的虔诚,对美国的热爱。当他手持圣经站在被黑命贵暴乱份子焚烧的教堂外时,不是基督徒的我也被他坚定的信仰所感动。而那些批评川普作秀、嘲笑川普圣经拿倒的人,他们的心离他们的主已远矣。

四年后熬夜看开票的我,内心笃定,川普会再次赢得选举,续写这个时代更伟大的历史。巨变在即,你,准备好了吗?!

本文只代表作者的观点和陈述。

(转自大纪元/责任编辑:王馨宇)

相关文章
评论