明白法轮大法真相 农村妇女得福报

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年11月06日讯】我是山东农村妇女,经常听俺村一个学法轮功的大婶给我讲真相。我看过大法真相资料并退出邪党组织,知道大法师父在慈悲救人。因此得到了福报。我把我亲身经历的神奇事写出来。

我刚买了一辆踏板电动车,今年八月十六日,我骑电动车去挂车牌,当走到一上坡的地方,对面驶来两辆大拖挂车,我身后还有一辆大车。三辆大车在错车的时间,由于大车占用了人行道,一下子把我连人带车刮到路边沟里去了。

当时把司机可吓坏了,因为只看见电动车翻在沟里,却不见人在哪儿,还以为人被压在大车底下,吓的直发抖下不了车。我当时不知怎么摔到沟里却一点没有害怕,当时动弾不了,过了好一会我慢慢从沟里草中爬起来,一点没摔坏,只是右腿膝盖破了点皮,流了一点血。

见我从沟里出来了才缓过神来,那司机忙下车说:“咱们到医院检查检查吧?”我说我没事,也没摔坏,哪都没坏,不用检查。车也一点没坏。司机很吃惊,又问我:“大姨,你真有福,你真是个好人,要不我给你点钱吧?”我说:“钱我也不要,你挣个钱也不容易。”

司机感动的直哭。最后他问我:“你是不是学什么?”我说:“我没学什么,就是我们村有个学法轮功的,是我大婶,经常给我真相资料看,讲大法真相我听, 并诚心默念‘法轮大法好真善忍好’,我明白了真相,退出了邪党组织,因此得到了大法师父的护佑,救了我的命。”

司机听后大声高喊:“法轮大法好真善忍好!”我也和司机一起喊了起来。

我把这件亲身经历的神奇事写出来,希望更多善良的人分清善恶,明真相,得福报。

谢谢大法师父!谢谢大法弟子!

(转自明慧网/责任编辑:张信燕)

相关文章
评论