多个州民众支持川普 要求选举公正

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年11月07日讯】周四,亚利桑那州、宾州、拉斯维加斯以及乔治亚州等地的川普支持者,在计票中心门聚集,抗议民主党人大选舞弊。支持者表示美国不要共产主义。

周四, 川普支持者高喊“我们爱川普”、“美国、美国”、“不要中国拜登”等口号,表达对民主党人大选舞弊的不满。

乔治亚州川普支持者:“现在他们在作弊,他们在制造选票,这是欺诈。”

乔治亚州川普支持者:“他们明显就在作弊,民主党人用死人为他们投票。他们每次都这么做,但这次我们不会再忍受了。”

多个州的计票中心之前阻挡观察员监督计票,有川普支持者对此表示不满。

川普支持者 CONSTANZA MENSIA:“他们只让民主党人在里面,这非常可疑。他们阻挡包括媒体在内所有人进入。他们不会让你进入。他们不让观察员进入。这绝对是非常可怕的情况。”

当晚,大约150名西裔选民聚集在迈阿密,表达对川普的支持,强调美国不要共产主义。

川普支持者 ARTHUR JOHNSON:“我认为这里每个人可能都是古巴裔,我是半个古巴人。我们知道当你被踢出国门,当共产主义开始蔓延时会发生什么,他们将拿走他们想要的。”

乔治亚州共和党众议员 道格·柯林斯周四表示,非法选票会压制合法选票。

乔治亚州众议员道格·柯林斯:“每一次非法投票都压制了合法投票。”

川普大儿子小唐纳德当天也表示,共和党人希望选举公平,统计所有合法选票。

川普儿子 小唐纳德·川普:“这是我们想要的,我们确实想要一场公平的选举,我们想要所有合法选票统计在内。”

周五,川普及其团队表示,有信心赢得大选。

新唐人记者毕心慈、瑞丽综合报导

相关文章
评论