【新唐人晚间新闻】美邮差边境被捕 搜出邮寄选票

密歇根存计票舞弊,底特律监票员曝光;川普团队提告 法律专家解析可能状况;美大选三天后仍无果,关键州选情胶着;中共派留学生赴美修地理,动机受质疑

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年11月07日讯】周五,川普团队对选举欺诈的诉讼在各争议州进行。新唐人电视独家采访密歇根州底特律的一位计票监督员,讲述了自己在监票过程中出现的异常情况。

周五,进入美国大选后的第三天。民主党候选人拜登在多个摇摆州微弱领先。与此同时,国会多位重量级共和党议员力挺川普。亚利桑那州、宾州、乔治亚州等地的川普支持者,聚集在计票中心门前,抗议民主党人大选舞弊。

一名纽约的邮局员工在周四跨越加拿大边境时被逮捕,而执法人员在他身上搜出,没有派送的邮寄选票。

面对目前计票结果﹐总统川普誓言“绝不放弃”﹐并计划上诉到最高法院。专家预计﹐这将是一场艰苦之战﹐美国最高法院可能很快会介入。目前最新的消息是,高院大法官阿利托,周五晚些时候颁布命令,要求宾夕法尼亚州将大选日后收到的选票,全部隔离。

大选之后,纽约市已经连续两天发生大规模游行,示威中再次发生危险事件,警方表示,有人用锁链勒住警察脖子,被逮捕起诉。

相关文章
评论