全美各地抗议大选舞弊:我们必须夺回美国(组图)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年11月08日讯】2020年美国大选出现前所未闻的超大舞弊。原有十足把握赢得大选的川普总统指控自己的选票被窃,同时大选舞弊的证据大量曝光。7日,全美50个州同步举行抗议活动,抗议者表示,“我们必须夺回美国。”

11月7日,美媒CNN、美联社、福克斯等主要媒体宣布拜登胜选,原因是拜登赢了宾州和内华达州。但根据AP的大选图表统计,宾州计票99%,还没完成;内华达计票88%;而且宾州、密西根、内华达等都被指控选票作弊,川普团队的法律诉讼还在进行中。

当天,全美国50个州的民众在各州首府同步举行“停止窃选”的游行抗议,要求拜登阵营停止窃取美国大选结果。

在新泽西首府特伦顿(Trenton),民众手举“川普胜利”、“停止偷票”等标语。

现场抗议民众新泽西州居民胡女士对新唐人说:民主党实际上是在偷盗每一个人的人权,天赋人权。

她说,“我们知道,在奥林匹克比赛中,如果运动员吃禁药的话会被踢出局。他的参赛资格都会被取消,冠军资格也会被取消。所以同样的,这次是更加严重。”

现场抗议民众新泽西州居民 Jon Huston说:“神会胜利,因为他受够了这些邪恶,这是正邪交战。”

在南加州,也有上千民众从各地汇集到洛杉矶的比弗利山庄,表达对总统大选过程中出现的舞弊行为与政府腐败的愤怒,表达对川普总统的支持。

汽车游行队伍在橙县的维耶荷教区市、圣克莱门特市( San Clemente)、园林市(Garden Grove)、洛杉矶县的千橡市(Thousand Oaks)、文图拉县的西米谷(Simi Valley)以及河滨县集结,下午3点将汇集到比弗利花园公园。

大纪元报导说,当天早上的天气时雨时晴,在维耶荷教区市,集会的人们热情高涨,丝毫不受天气的影响,人们在此一舒连续几日的郁闷之情。大喇叭高声放着歌曲,“上帝保佑美国”,人们不时呼喊:“U.S.A!”

活动组织者之一艾伦‧霍斯戴特(Alan Hostetter)说:“现在全国都很愤怒,这次大选是在全国范围内的欺诈活动。我们将在比弗利山庄举行盛大的集会,川普总统作为政治素人进入白宫,他揭露了深层政府的腐败。

霍斯戴特说,“我认为这个国家的任何人都不清楚深层政府腐败的程度,破坏大选的公平性只是其中一件事,他们这样做已经持续了数十年了。”

他表示,“人们正在团结起来,我们要使这个国家遵循宪法,保障人民对自由和幸福的追求。人们已经清醒了,这不仅是川普总统获胜的问题,而是一场善与恶、自由与压迫之间的斗争。这次大选作弊激怒了美国人民。”

参加抗议大选舞弊集会的民众。(李梅/大纪元)

霍斯戴特说,今天会有一大批越南裔美国人加入,他们许多人对社会主义深有体会。仇恨和分裂正在这个国家散播,“我们必须要做些什么。我觉得自己非常的幸运,能活在这个时代,能成为这场运动的一部分。”

在现场参与抗议活动的约翰(John)表示:“我们必须战斗!我们今天站在这里,我们支持川普总统,用我们忠诚的心,就是在战斗!”

在现场参与抗议活动伦德拉(Leandra)夫妇都超过75岁了,他们从维耶荷教区市开车去比弗利山庄参加了整日的活动,二人表示:“我们反对堕胎,我们不要社会主义!我们支持川普总统!”

在橙县维耶荷教区市,参加抗议大选舞弊集会的民众。(李梅/大纪元)

连日来,抗议活动在全美多地出现,要求拜登阵营停止窃取美国大选结果。抗议者表示,“我们必须战争,我们必须夺回美国。”

美国总统大选牵动全球亿万人关注。11月3日大选之夜,川普总统在内华达、亚利桑那、威斯康星、密歇根、宾夕法尼亚、北卡罗来纳和乔治亚等州的得票数都领先,然后6个民主党州长叫停计算选票。

11月4日早上重新开始计票后,拜登在这些摇摆州的票数突然诡异暴增,反超川普。

川普不断指控选举出现舞弊,但被推特脸书删贴,主流媒体更是直接掐断川普的直播。

11月5日晚,川普发表讲话,谴责民主党进行大范围的舞弊、图谋操控选举。他说:“如果计算合法选票,我会轻松地取胜。”

川普列举证据,直言不允许选举被窃取。他表示,这不是一个谁输谁赢的问题,“我们不能让这种事情在这个国家发生,我们不能因此蒙羞”。

与此同时,有关民主党候选人拜登阵营疑选票舞弊的证据不断曝出。包括选民提前被投票;多地计票软件出“故障”把川普的选票给了拜登;邮寄投票开票点阻挡民众监看;死人也投票;邮局要求员工造假邮戳;选民收到两张以上选票;非美国公民也收到选票;实际开票数与对外公告票数相差悬殊等等。

11月7日,参加抗议的宾州居民Nicole也对新唐人爆料,前两天在宾州选民登记公开数据上发现,总共300多万的登记选民里,有将近200万、85岁以上的选民通过邮寄选票在这次大选中投票,包括在1800年出生,现年220岁的“幽灵票”。

新唐人记者在周六去核实这些“幽灵票”的数据,发现出生日期一栏已经变成空白。而实际数据是,宾州85岁以上的选民,只有约23万名。

Nicole说,当时就是看到很多1800、1900年出生的选民,很多是死去的人去邮寄选票,还有亲自去投票站投票的。非常明显的作弊,死人都能出来投票,就太不可思议了。违反了美国的宪法精神,绝对不能接受。

(记者李芸综合报导/责任编辑:范铭 )

相关文章
评论