【十字路口】拜登登基? 五大风暴来袭

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年11月08日讯】大家好,我是唐浩,今天都好吗?

可能很多人都跟我一样,心情沉重,不是因为拜登宣布胜选了,而是因为这场胜选背后充满太多的疑点与弊端,让人觉得不可思议,怎么在美国这么成熟的民主国家,居然会出现这么丑陋的公然舞弊风波?怎么会有一帮政商势力,通过不正当的手段来赢得政权?

所以,今天我们要跟大家来聊三个关于大选的重要话题:

话题一:透视大选舞弊模式 华府利益共生体现形

话题二:拜登入主白宫 五大负面效应接踵而至

话题三:唐浩心里话:美国大选观察

不过,我们要先强调一件事,就像我们在上次直播节目里说过的,关于这次大选的弊端,我们不是要批评整个民主党或哪个政党,毕竟民主党里面还是有很多坚守自由、人权等普世价值的好人。

我们要揭露、批评的是那些,少数走极左派路线的激进民主党人。因为他们试图用不正当的方式夺取政权、破坏美国的立国之本,要把美国推向极左派的社会主义国家。

比方说贺锦丽,她在大选投票前两天,公开在推特上发布宣传共产主义的短片,宣扬“齐头式的结果平等”,引发了广大批评。这批极左派的人物,还请大家警戒留意。

好,来看第一个话题。

话题一:透视大选舞弊模式 华府利益共生体现形

11月7日上午,几个美国媒体宣称,拜登拿下了宾州,选举人票超过270张门槛,赢得2020年总统大选。不过,川普阵营也立即回应表示,谁胜选不是由媒体来决定。

川普在声明里强调,“这场选举还远远没有结束”,而且是“合法的选票来决定谁是总统,而非新闻媒体”。

川普还说,“我们知道拜登为何急于装成获胜者,以及为什么他的媒体盟友不遗余力地帮助他:(因为)他们不想真相被揭露。”

川普强调,“从周一(9日)开始,我们的竞选团队将开始在法庭起诉,以确保充分捍卫选举法规,并确保合法的获胜者即位。美国人应当有一次诚实的选举:这意味着要计算所有的合法选票,而不是将非法选票计入。”

好,川普的声明,预告了接下来的法律战将正式大规模启动。与此同时,全美50个州也发起集会活动,抗议这次大选涉及舞弊与不公平。

好,说到这次的选举,可能绝大多数的川普支持者都会认为确实有舞弊的问题;对于拜登的支持者来说,可能不认为有舞弊。但是,就我自己个人在东西方社会的观察,我个人是认为,这次选举确实存在着舞弊问题,如果您是拜登的支持者,还请您见谅。

为什么呢,就像我们上一集节目里提到,这次选举至少有十大疑点有待调查厘清。我必须强调一点,我们不是要主张阴谋论,但是我们也不相信会有这么多的疑点都是“巧合”。很多的“巧合”同时发生的话,背后必然是有某种系统性的原因。

所以,我想来讨论一下,假设这次大选确实有舞弊,那么背后是哪些人涉入了舞弊?这个舞弊流程又是怎么回事?

首先,我认为,这次的大选舞弊,背后揭露出长期隐藏在美国政治圈里的“华府利益共生体”,这个共生体,主要包含五个主角:

第一, 华府政客,以左派人物为主,但右派也有。
第二, 左派媒体,就是大家耳熟能详的知名主流媒体。
第三, 大型科技企业,以谷歌、推特、脸书、YouTube等社交媒体为主。
第四, 商人,其中最著名的就是民主党大金主索罗斯。
第五, 民间组织,包括各种立场的社会运动团体与所谓的“事实查核(fact-check)”组织。

这五大主角,在这次大选的弊端里面都发挥了各自的重要功能,除了商人躲在幕后悄悄出钱外,其他四大角色的运作,我们大致可以分成四个阶段来讲。

阶段一:疫情期间

从今年初疫情在美国境内蔓延以来,左派政客们就大力推动“封城”,并且以避免疫情传染为理由,大力推动“邮寄投票”,即便到了后期疫情出现缓解,民众可以到商场、超市购物了,但这些政客们依然坚持要实施“邮寄投票”。

而泛左派媒体也纷纷在新闻报导上大力宣传、推广邮寄投票,但与此同时,许多地区的政府当局并没有更新选举名册,导致后来有大批过世者、大批搬离当地的人收到了选票。

此外,过去两年来,一直有大批伪造的美国证件从中国输入到美国各地的机场与港口闯关,今年上半年,光是在芝加哥的奥黑尔机场就查获了将近2万张伪造的美国驾照。外界也因此质疑,中共是否刻意通过输出假证件,企图影响今年的美国大选。

阶段二:选举前夕

到了选举前夕,政客与媒体们开始加强宣传“邮寄投票相当安全”、“不会发生弊端”,要选民放心。甚至媒体们还纷纷制作了所谓“事实查核”的报导,来驳斥“邮寄投票不安全”的所谓谣言。

与此同时,政客与媒体们也对川普发动攻击,批评川普说邮寄投票会导致舞弊是“毫无根据”,并且批评川普鼓吹选民要亲自到现场投票,是轻忽疫情。

与此同时,社交媒体也开始工作了,他们开始限制网络上对邮寄投票的质疑与批评,特别是川普关于邮寄投票的言论,都被推特加上了“警语”,甚至还被标记成“违反公平选举”。

所以很显然这项阶段,是在为大规模推行邮寄投票铺平道路,减少不利于邮寄投票的声音。

阶段三:投票日

到了投票日,除了有大量的邮寄选票陆续寄到计票中心外,还出现了各式各样的可疑举措,包括我们在上集节目说过的,有开票点在凌晨四点送来上万张选票,没有交给计票员清点;有选务人员疑似自己填写选票,还有投票所几乎不查身份就让民众进入投票。

此外,还有电脑软件出现“失误”,把川普的得票判给拜登;还有邮寄投票的开票中心,试图阻挡民众在窗外监看开票;同时也传出了有支持川普的选票被丢弃的情形,川普也在推特上质疑,“乔治亚州失踪的军人选票在哪里?”

另外还有所谓的“收割选票(ballot harvesting)”,就是一个人可以同时收集几个人的选票,前往投票所代为投票,但是这样就可能会让收集选票的人,可以要求其他人都投给特定的候选人。

另外,还有部分地区的民众到了投票所后,才发现自己已经提前“被别人投票”了。而密歇根州与宾州也都有邮局员工透露,他们主管要求对迟到的邮寄选票,都盖上11月3日的邮戳,让选票有效。

另外,还有许多民众反映,他们收到了多张选票,甚至就连不是美国公民的民众,也都收到了选票。换句话说,在投票日当天,各种可能涉及舞弊或者争议性的手段,可以说是花招百出、倾巢而出。

阶段四:投票后

在投票日过后,各地民众纷纷在网络上披露自己遇到、看到的选举疑点与种种乱象,各种质疑选举舞弊的声浪也在社交媒体上不断传出。这时候,社交媒体与左派媒体们也开始工作了。

社交媒体开始限制、屏蔽这些质疑选举舞弊的言论,屏蔽民众提供的各项疑点证据。而左派媒体也陆续发表各种“澄清”或“辟谣”报导,否定那些质疑选举舞弊的声音,就连川普本人也成为最大受灾户。

社交媒体不但明目张胆地大量屏蔽他的网络言论,几家主流左派媒体还在白宫的直播讲话中,直接切断川普的演讲,还批评川普说谎,批评川普说的“没有事实根据”。

与此同时,各种民间的所谓“事实查核”组织与主流媒体,也纷纷进行“事实查核”,一一驳斥、否定各种对于这次大选公平性的质疑。

简单说,在投票日过后,主流媒体、社交媒体与事实查核组织,就联手进行“洗地”与“消音”工作、进行舆论维稳,为各种暴露出的选举疑点进行遮掩与粉饰,同时消灭一切怀疑、批评选举舞弊的声音,目的是要让这次大选看起来相当“干净”,一切“合法”,为拜登的当选创造正当性。

好,这是我个人到目前为止,观察到的美国大选舞弊模式。当然,这是我假设这次大选存在着舞弊,才做出的推测。同时,里面可能还有许多我还没法观察到的细节,以及更高端的幕后操作手法。提供大家作为参考。

好,在进入下一个话题前,我们先休息一下,带您来看一张有趣的政治漫画。

画面中,习近平面带笑容、很满意地看着川普与拜登的得票数据曲线,大家可以看到,蓝色的拜登曲线,在最后突然来个“直线上升”的大跃进,一口气超越了川普,正好反映了这几天的选情变化。

有趣的是,习近平的手里,握著一枝蓝笔,暗示著拜登的票数之所以暴增,是因为背后有中共的暗助,看懂了吗?好,再来看下一个话题。

话题二:拜登入主白宫 五大负面效应接踵而至

这次美国大选,就像一场惊心动魄的好莱坞大戏,整个过程疑云密布,紧张连连。现在虽然拜登方面宣称当选胜出了,但因为这次选举涉及了舞弊造假问题,让拜登赢得并不光彩。

如果不能彻底查明这次选举的真相,厘清各项疑点,那么拜登上台之后,我认为可能会出现几个严重的后续负面效应:

首先,是美国内部会陷入矛盾对立,长期难以安定。这次的大选得票率,可以看出两位候选人的得票率,相差并不大,特别是如果真的有选举舞弊的话,那双方得票数可能差距会更小。

换句话说,不管最后谁当选,都会有将近一半的美国选民感到不满。但是,这次选举过程出现了舞弊的严重问题,让选举变成一场不公平的博奕,这种情况只会加深选民的不满、不安与不信任。

因此,如果选举舞弊的风波不能调查厘清,那么未来四年,美国两党支持者的对立与矛盾恐怕会更加激化,社会也将难以安定。这一点,正好会给中共和俄罗斯一个分化美国的可乘之机。

其次,如果选举舞弊挥之不去,美国很可能会从民主政治的典范沦为国际笑柄,同时也会让全世界对自由民主感到失望,还会让中共、朝鲜等等极权国家拿来做大内宣,用来嘲讽美国、攻击自由民主。

这些极权体制还会趁机向人民宣传社会主义有多好,都没有选举的问题,从而继续稳固他们的极权暴政体制。

此外,这次由激进左派当选总统,可能会让美国陷入“极左化”的危机。大家知道,拜登过去虽然号称是“温和派”,但这次大选当中,他与贺锦丽这位民主党内极左派代表人物搭档,已经透露拜登向激进左派靠拢。

特别是拜登年纪老迈、健康不佳,当选后很可能做不完四年任期,就会交棒给贺锦丽来继任总统,所以外界也嘲讽拜登只是极左派的面具,面具里藏的是贺锦丽,担心贺锦丽将成为美国第一位极左派女总统。

特别是现在美国已经有多个州的法律规定,选民投票时不需要出示身份证件,就是这张图看到的灰色的州,多数是民主党掌政的州,包括加州、纽约州、宾州等等。但是这种作法,就会无法核实投票人的身份到底是不是本人,就会容易发生争议与弊端。

如果拜登或贺锦丽,在任内与更多州长合作,用“查身份是种歧视”的政治正确理由,来大力推行“投票免查身份”制度,那么可以想见,未来的总统大选与地方选举,将会出现更多、更频繁的选举舞弊与争议。

另外,如果这次左派势力在美国选举舞弊取得成功之后,恐怕会复制这套模式,继续输出到国际社会,用来帮助其他自由国家的左派势力,一步步颠覆外国政府,扩大社会主义与共产主义的国际版图。

最后一个负面效应,是拜登的舞弊当选,可能会促使中共更加肆无忌惮渗透海外,勾结各国左派势力,颠覆外国政府。

这次美国大选,美国政府一直防范中共、俄罗斯、伊朗等国家的外部势力渗透,虽然这次选举表面上中共直接介入的消息不算多。但是中国近期输出大量的美国伪造证件,让外界质疑中共仍在暗中干预大选。

特别是拜登家族丑闻曝光后,让外界看见中共对拜登家族的利益输送,甚至贺锦丽以及其他左派政要都与中共有所关系。如果拜登顺利入主白宫,那么很可能会让中共有恃无恐,甚至更加肆无忌惮地用同样的统战手法,来渗透海外、颠覆外国政权,让更多自由国家掉入社会主义的陷阱。

所以,如果这次美国大选的舞弊疑云不能公开地调查厘清,就让拜登与贺锦丽轻松地入主白宫,那么随之而后来的负面效应,将会对美国、对全世界带来强劲的社会主义风暴。

好,我们再重复一次,拜登入主白宫,将带来五个主要的负面效应:

负效应一:美国内部矛盾对立,长期难安。拜登与川普支持者将为了选举舞弊而激化对立,美国社会难以安稳。

负效应二:选举舞弊挥之不去,美国恐成国际笑柄。特别是中共、朝鲜等极权体制,将拿这次选举来丑化美国、抹黑自由民主。

负效应三:激进左派当选,美国陷入极左化危机。拜登与贺锦丽将推行更左倾的社会主义政策,包括加税、停止使用石油、开放边境等等。

负效应四:左派势力恐将复制模式,输出国际。左派势力很可能会复制这次在美国的“成功经验”,输出渗透其他海外国家。

负效应五:中共扩大渗透海外,颠覆外国政府。中共会继续通过制造假证件、收买外国政客等手段,扩大操弄外国选举,颠覆外国政府。

话题三:唐浩心里话:美国大选观察

我知道这场选举让很多人觉得难过,因为有很多朋友是支持川普的。现在川普看起来好像败北了,让很多人觉得伤心、难过。所以我想藉这个机会,跟大家说一些心里话。

首先我想请大家留意,其实我们的立基点不是支持谁、或者反对谁,而是支持自由、人权、法治、人性、道德、信仰等等普世价值。哪一个候选人会受到我们的支持,是因为他不但支持普世价值,而且还身体力行地去实践、去捍卫普世价值。

像川普就是因为他能说到做到,捍卫普世价值、捍卫传统、捍卫信仰,而且还不断对抗共产主义与社会主义,所以才会获得这么多朋友们的支持。对不对?即便是在拜登宣称胜选这一天,川普还在发表声明,追思国际共产主义的受害者。

虽然很多人对目前的结果感到失望,甚至有人觉得对自由、民主失去信心了,但是别忘了,川普,一个74岁的老先生,还在跟国内外的左派势力在孤军奋战,他没有失去信心、没有认输。一个老先生为了他的国家、为了普世价值可以这样的坚定抵抗,那我们是不是更不应该放弃呢?

而且,告诉大家,大选夜当晚,我去我们的合作媒体上一个直播节目,当时我脑子里忽然想起了川普预言里的故事。大家还记得吗?川普预言的作者本来不相信川普能够胜选,然后神告诉他去看纽约长岛的一场赛马。

一匹戴着白色面罩的马,从比赛开始就落后,但是慢慢地往前推进。等到最后冲刺的时候,这匹马突然一路飞奔、反超前了,最后以半个马头的差距逆转获胜。最奇特的是,这匹逆转胜的马叫做“创世主(Creator)”,而一路领先、最后一刻却落败的马叫做“命运(Destin)”。

这个故事让我想到,这次大选的情节也很类似,目前看起来拜登一路领先,甚至宣称胜选了,但是,毕竟计票工作还没有完全结束,乔治亚州还要重新计票,有几个州也要打法律诉讼,还有更多的选举疑点还在一一出现。

因此,这场大选的最后结果,有没有可能就像这场赛马一样,在最后一刻以些微的差距逆转胜呢?谁也不知道,对不对?当然啦,预言只是预言,不是真理,只是让我们参考而已。

但最重要的是,我们刚刚讲到的,不管遇到什么困难或逆境,我们都应该坚守心中的正义、良知、道德、人性以及普世价值,即便真的是拜登当选了、极左派势力要控制美国了,我们也不应该自暴自弃或者害怕退缩。

大家想想,香港被中共强行吞并,许多香港的朋友们都还是坚持抵抗到底,他们还在等待逆转局势、光复香港的时机,他们没有放弃,那我们是不是也应该更有勇气坚持下去,守住我们心中的信念与正义呢?

当然,还要强调一次,我们不是为了哪个政党或者哪个人而奋战,而是

为了守护普世价值、守护正义而战,是为了抵抗社会主义和共产主义对人类的攻击渗透而战。

而且,不是我们为了搞政治才要反共、反左派,是因为共产主义与左派,它们跟人类站在对立面、跟人性站在对立面,而我们是正常的人,所以我们得站出来对抗它、拒绝它,才能保护我们的传统价值,保护我们的生活,以及保护我们的未来下一代。

所以,请大家不要灰心,不要难过,不管是谁当总统啊,都让我们一起继续努力,坚守我们的正义、善念和良知。而且我认为,这场美国选举大戏还没有落幕,川普阵营的法律战,下周就要登场了,好戏还在后头,让我们一起看下去吧。

好,今天就先聊到这里,如果你喜欢我们的节目,请记得订阅、留言、按赞,介绍给你的亲朋好友知道。感谢您的收看,我们下次再会。

正气在人间

神魔鏖战九霄天

妖雾邪焰祸人间

心定志坚扬正气

恶破霾散舞群仙

唐浩

支持“世界十字路口”:youlucky.com/crossroadtang
欢迎订阅:bit.ly/SubscribeCrossroadsOfTheWorld

(责任编辑:刘明湘)

相关文章
评论