美参院司法委员会:将调查投票违规指控

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年11月08日讯】在接到美国宾州一邮递员指控选票日期被倒填的宣誓证词后,参议院司法委员会主席格雷厄姆(Lindsey Graham)周六(7日)表示,该委员会将对本届总统大选中“所有可信的投票违规指控”展开调查。

格雷厄姆在一份声明中说:“必须对所有关于投票违规和不当行为的可信指控进行调查,以确保2020年选举的公正性。我不允许掩盖对投票违规或不当行为的可信指控。”

格雷厄姆说,他将呼吁司法部调查该邮政工作人员的指控,并要求邮政局长也对这些指控进行调查。

宾州伊利(Erie)的邮递员理察·霍普金斯(Richard Hopkins)在其宣誓证词中,指控其老板欺诈。

霍普金斯说:“据我对宾州法律的了解,在宾州,选票必须在2020年11月3日大选日晚上8点之前盖上邮戳,但邮政局长魏森巴赫(Rob Weisenbach)指示我和我的同事拣出选举日之后到达的选票并交给他。”

霍普金斯还说,自己无意中听到魏森巴赫告诉另一主管,他正在将晚到选票上的邮戳倒填日期,为的是让这些选票看起来像是在11月3日收集的,“尽管事实上它们是在11月4日或以后收集的”。

魏森巴赫和拜登竞选团队发言人均未立即回应福克斯新闻的置评要求。

美国邮政总局(the Postal Service)新闻发言人戴维·帕滕海默(David Partenheimer)表示,该机构于周五首次获悉这些指控。

“它们被立即提交给美国邮政调查局(U.S. Postal Inspection Service )和环境巡查办公室(Office of Inspector General),此事仍在调查中,”他说。

格雷厄姆认为,邮寄投票暴增使邮政总局在选举中的作用比平常大得多。

他说:“鉴于近期出现如此大量的邮寄投票,这将需要监督。选举结果不是由媒体决定的,而是经过认证的、准确的选票计数。在认证最终结果之前,宾州官员应该认真对待霍普金斯先生和其他人的指控。

(转自大纪元/责任编辑:唐佳)

相关文章
评论